Translation Forum Russia 2017 – восьмая переводческая конференция

15 мая 2017 11:40 Просмотров: 385 # Прокомментируй Печатная версия
Translation Forum Russia 2017 – восьмая переводческая конференция

Крупнейшее для Восточной Европы мероприятие в отрасли переводов и локализации, впервые будет интересно не только профессионалам, но и студентам – будущим отраслевым специалистам.

 

Международная языковая платформа 2Polyglot в рамках партнёрства уже анонсировала переводческую конференцию Translation Forum Russia (TFR), седьмую по счёту.

 

Восьмая переводческая конференция Translation Forum Russia состоится в период с 26 по 28 мая 2017 года в столице Республики Башкортостан – Уфе. Данное событие будет интересно и полезно не только представителям отрасли переводов и локализации. В рамках восьмой конференции впервые будет проведён Студенческий форум. Выпускникам вузов представится возможность личного общения с профессионалами отрасли, что поможет получить ответы на актуальные вопросы и взять оптимальные ориентиры личного развития в профессии.

 

В отличие от прошлого года, в 2017 году программа TFR, состоящая из ста мероприятий будет разделена на четыре потока:

 - бизнес переводы;

- неконференция для фрилансеров;

- технологии и инструменты;

- образовательная секция.

 

Языковые секции будут представлены широким спектром тем и посвящены китайскому, французскому, испанскому языкам, и, впервые – башкирскому и татарскому.

 

TFR традиционно придерживается своей основной миссии, является постоянной и крупнейшей восточноевропейской площадкой переводческой отрасли. Более полутысячи участников, совместно с представителями Европейской комиссии, Информационного центра ООН, WIPO Всемирной организации интеллектуальной собственности, FIT Europe и Бельгийской палаты переводчиков делятся на конференции новыми и полезными знаниями. Такое взаимодействие позволяет развивать отраслевой рынок и формировать цивилизованные отношения между его игроками, оценивать и внедрять новые технологии, а также готовить новые кадры.

 

Организатор: Бизнес-бюро Ассоциации переводчиков (г. Екатеринбург)

Официальный сайт TFR:  tconference.ru

 

Посетите Translation Forum Russia, развивайтесь как профессионал, присоединяйтесь к сообществу лингволансеров – регистрируйтесь на международной платформе фриланса 2Polyglot и реализовывайте свои навыки, зарабатывая. 

Тэги: конференция переводчики перевод
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



Почему рассеянный склероз отнимает будущее у 20 тысяч украинцев?

7 причин расстаться с новенькой купюрой в 200 рублей

Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

Анекдот дня

Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ