Банк «ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Санкт-Петербурге на 10,1%

15 июля 2017 09:53 Просмотров: 324 # Прокомментируй Печатная версия
Банк «ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Санкт-Петербурге на 10,1%

За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Санкт-Петербурге на 3,15 млрд рублей против 2,86 млрд рублей годом ранее. Рост выдач составил 10,1%.

Число сделок выросло с 1,3 до 1,4 тысяч. Ипотечный портфель банка в Санкт-Петербурге с начала года вырос на 7,5% с 19,8 до 21,3 млрд рублей.

Как отметила региональный директор ипотечного банка «ДельтаКредит» в СЗФО Ирина Илясова, в этом полугодии банк ожидает долю рынка в районе 6,8-7%. В первом полугодии 2016 года она была в районе 6%. «В 2017 году мы видим существенный рост спроса на ипотеку в летние месяцы, которые традиционно были слабыми с точки зрения продаж. Это напрямую связано с привлекательностью ставок, которые сейчас находятся на предельно низких уровнях», - прокомментировала Илясова.

ДельтаКредит (АО «КБ ДельтаКредит»), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338) стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от ДельтаКредит успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров.

ДельтаКредит входит в 4-ку крупнейших банков по объему ипотечного портфеля (по данным портала Banki.ru, 2015 г.). С 2005 года банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: Банк ДельтаКредит ипотека жилье недвижимость
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Социальный проект - уборка водоемов Беларуси. Быть Добру!

Группа "Cocos" - новое дыхание Украинской музыкальной сцены

Редчайший ВАЗ-2108 "кабриолет" продают за 1 000 000 рублей

Фото

Все фото



Сбой Матрицы сфотографировали в Аргентине

Премьера трактора «Беларус 622.5» состоялась в Ганновере

Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS

Анекдот дня

Объяснительная.
Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: Не попахивает ли красным светом? (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ