Московский ЖК «Остров Эрин» аккредитован в «Совкомбанке»

15 июля 2017 12:55 Просмотров: 319 # Прокомментируй Печатная версия
Московский ЖК «Остров Эрин» аккредитован в «Совкомбанке»

Жилой комплекс «Остров Эрин» получил аккредитацию ПАО «Совкомбанк». В рамках партнерского соглашения банка и застройщика базовые процентные ставки составляют от 10,4% годовых. Минимальная сумма первоначального взноса равна 10% от стоимости квартиры. Кредиты выдаются на срок от 1 года до 30 лет.

«Аккредитация ЖК «Остров Эрин» крупным федеральным банком «Совкомбанк» – показатель высокой степени доверия к проекту и наличия всех необходимых документов на строительство. Важным преимуществом банка является увеличенный максимальный возраст заемщика. Возраст на дату возврата последней суммы кредита не должен превышать 85 лет, в то время как в большинстве банков действует ограничение по возрасту – до 65 лет», – рассказывает исполнительный директор компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Людмила Цветкова.

«Остров Эрин» расположен в 25 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы. В проекте возводятся различные типы зданий, от коттеджей и дуплексов до многоквартирных домов. Четырехэтажные дома второй очереди оборудованы лифтами. В проекте запланирована обширная социальная инфраструктура: детский сад, школа, а также развлекательный комплекс и торговый центр.

Для отдыха жителей уже создан пляж на береговой линии. Кроме того, в распоряжении жителей – развитая инфраструктура близлежащих поселков.

Транспортная доступность комплекса обеспечивается близостью Варшавского и Калужского шоссе, а от станции метрополитена «Теплый стан» регулярно курсирует общественный транспорт.

Тэги: Совкомбанк аккредитация жилкомплекс застройщик Остров Эрин
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



5 НЛО порезвились в ночном небе над Дунаем (видео)

Савченко о политических событиях в Украине простыми словами

Продюсер ALYOSHA Вадим Лисица объявил о своем новом проекте-финалисте шоу "Х-фактор"

Фото

Все фото



Защитные сетки обеспечат максимальный комфорт на вашей даче

10 причин открыть для себя Кыргызстан

Размещение новостей, пресс-релизов и статей на UkrDay.com

Анекдот дня

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку,
Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ).
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у
Вас квадратные яйца.
- Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, - ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные!
Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ