«Бизнес-послы»: образовательный проект для студентов от Carlsberg Ukraine

20 июля 2017 13:43 Просмотров: 438 # Прокомментируй Печатная версия
«Бизнес-послы»: образовательный проект для студентов от Carlsberg Ukraine

Компания Carlsberg Ukraine продолжает реализацию образовательной программы «Бизнес-послы». Ее цель — ознакомить украинских студентов с особенностями работы глобальных корпораций, современными бизнес-рисками, лидерством в сложных условиях и тонкостями управления в международных компаниях.

Проект «Бизнес-послы» стартовал в феврале 2016 года. С момента его создания сотрудники Киевского и Львовского заводов Carlsberg Ukraine провели шесть лекций, которые посетили более 300 студентов Национального университета пищевых технологий, КНУ имени Тараса Шевченко и Национального университета «Львовская политехника». Проводились занятия на различные темы: управление брендами, запуск новинок на рынок, внедрение принципов энергоэффективности на заводах, выгоды инвестирования в производственный процесс.

Недавно Марина Иванцова, вице-президент по персоналу Carlsberg Ukraine, прочитала лекцию на тему «Лидерства в диалоге» в КНУ имени Тараса Шевченко. Она заинтересовала аудиторию информацией о том, почему одни команды успешно достигают целей, а другие «буксуют» на пути реализации своих планов. Марина рассказала, как можно управлять командой, применяя нестандартные подходы и методы. Например, высокий уровень культуры диалога в компании стимулирует коллектив сотрудничать друг с другом, договариваться и приходить к общим решениям. По окончанию занятия студенты поделились своими положительными впечатлениями и сказали, что с нетерпением ждут еще больше лекций от наших специалистов.

«Мы считаем, что, поддерживая развитие науки и образования, мы осуществляем вклад не только в будущее компании, но и будущее нашей страны. У любого открытия есть лицо, и за любым прогрессом стоит человек, и поэтому нет ничего ценнее, перспективнее и значимее, чем вложение в человеческий ресурс. И поэтому мы поддерживаем студентов различными доступными ресурсами – от практических лекций и бесплатных практик до стипендий для наиболее одаренной и целеустремленной молодежи», — отмечает Марина Иванцова.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Бизнес-послы образование студент Carlsberg
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Неизвестные гигантские рисунки найдены с пустыне Наска (фото)

Анекдот дня

- Гиви, про таблетки виагра знаешь?
- А для чего они?
- Ну чтобы ты мог 2-3 раза за ночь!
- Успокоительное, что ли?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ