Омельян анонсировал волну увольнений на "Укрзализныце"

11 августа 2017 16:20 Просмотров: 418 # Прокомментируй Печатная версия
Омельян анонсировал волну увольнений на "Укрзализныце"

Освобождение на "Укрзализныце" должны касаться минимум второго уровня, то есть, освобождению подлежат заместители и руководители структурных подразделений. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил министр инфраструктуры Владимир Омельян.

"Это не только мое требование, это зартикулював премьер-министр еще месяц назад, и я думаю, что это будет выполнено на следующей неделе. Так проблема не в Бальчуне. Он был красивым фронтменом", - заявил министр. Омельян считает, что кадровые "чистки" должны касаться минимум второго уровня, то есть, освобождению подлежат заместители и руководители структурных подразделений. Министр также отметил, что коррупция на предприятии только увеличилась. Он считает, что "Укрзализныця" должна быть возвращена в Министерство инфраструктуры.

"Потому что Министерство экономики не имеет ни компетенции, ни соответствующих подразделений, ни видения, как развивать компанию. Следующий этап - это создание независимых наблюдательных советов, которые, собственно, и имеют все права на владение компанией, и тогда уже совершенно неважно, это Министерство экономического развития, а Министерство инфраструктуры занимается железной дорогой ", - считает он.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Злата Огневич презентовала стильный клип в День влюбленных

SMS-ForexInvest.com рассказал о специфике обучения начинающих брокеров основополагающим принципам биржевой торговли

Вторжение НЛО: хроника космических нападений

Фото

Все фото



Началась подготовка фестиваля клоунов и мимов "Комедиада" в Одессе

Ассоциация газового рынка Украины прокомментировала информацию "Укртрансгаза" о долгах за балансировку

Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art

Анекдот дня

Из-за того, что у него нет телевизора и он не смотрит рекламу, нищий индиец Кумпур, собирая чайные листочки на плантации для чая Липтон, даже не знает, что он делает это бережно, с любовью. И уж совсем не подозревает, что он девственница.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ