Какие укладки вскружат голову до упаду и являются must have лета-2017

24 августа 2017 19:04 Просмотров: 187 # Прокомментируй Печатная версия
Какие укладки вскружат голову до упаду и являются must have лета-2017

Какой у вас летний образ в этом году? Ну, с гардеробом понятно: на ногах – кеды или эспадрильи, сверху – все, что угодно. Кстати, если у мамы или даже бабушки в тайных отделах шкафов завалялись какие-то вещи, рожденные в 90-х, смело доставайте. Именно в них вы будете на пике тренда в этом сезоне. А вот что делать с прической?

Какие укладки вскружат голову до упаду и будут must have лета-2017, рассказал директор школы парикмахерского искусства Art Academia стилист с 15-летним стажем Юрий Шевченко: «В летнем тренде – волны. Причем разные по форме, стилю и технологии выполнения, от легкой голливудской волны и пляжных локонов до мелких завитков в стиле афрокудряшек. Мне лично этот тренд очень нравится. Волны делают образ более нежным и женственным, позволяют создать красивую укладку из волос любой длины и структуры».

Миф о длине голливудской волны

Юрий Шевченко любит повторять своим студентам: если клиентка уверена, что голливудские волны – это прическа для длинных волос, значит она просто наслушалась распространенных мифов. На деле же все не так. Голливудская волна прекрасно смотрится как на длинных прядях, так и на волосах первой и второй длины. Она практически всегда подходит тем, кто носит стрижку каре. И, кстати, такую укладку легко научиться делать самостоятельно. Как? Юрий делится секретом.

Возьмите утюжок-плойку Premium Care Liss Curl 2 в 1 для локонов и ровных прядей. Скругленные плавающие керамические пластины выравнивают и завивают волосы, запатентованное покрытие UltraShine Nano Ceramic с органовым маслом надежно защищает волосы при горячей укладке, а благодаря ионизатору они не электризуются.

Прихватите прядку утюжком и разверните прибор так, чтобы кончики пряди смотрели вертикально вверх. Медленно протяните утюжок книзу.

Отпустите. Вот и все. Легкий голливудский локон готов. Когда выполните эту технику на каждой пряди, сбрызните готовую прическу лаком. Полюбуйтесь на себя в зеркале. Очень стильно и соблазнительно получилось, не правда ли?

Как стать подружкой серфера?

Клиентки далеко не всегда помнят профессиональные названия своих стрижек и укладок, поэтому называют их по-своему. Именно так рождаются знаменитые прически «под Мирей Матье» или «под Мэрилин Монро». Ну, с ними то мастерам уже давно все ясно. А вот ели девушка хочет супермодную этим летом укладку в стиле подружки серфера, эта задача может поставить стилиста в тупик… Не спешите отказывать. Ведь такой заказ означает всего лишь структурные, пляжные или, так называемые, ломаные локоны. На самом деле эта красивая и очень стильная укладка не представляет собой ничего сложного. Она делается очень просто и быстро. Юрий Шевченко рекомендует выполнять ее так.

Нанесите на чистые волосы пудру для объема.

Разделите пряди по горизонтали.

Возьмите утюжок Premium Care 7/7. Он идеально подходит для самых модных в этом году причесок. Плавающие пластины с запатентованнымпрофессиональным покрытием UltraShine Nano Ceramic позаботятся о блеске, а 4 температурных режима, от 130 до 200ЪС, позволят выполнить не только эффектные, но и безопасные для здоровья волос укладки.

Выберите одну прядь и протяните утюжок по ней, сначала завернув прядь вниз, а потом разверните прибор в обратную сторону, так, чтобы концы пряди смотрели вертикально вверх. Протяните прибор вниз в таком положении, при этом утюжок держите все время только горизонтально. Обратите внимание, при структурной укладке кончики нужно оставлять прямыми. Уложите таким образом все пряди.

Разберите готовые локоны руками, сбрызнув их специальным солевым средством. Укладка станет более хаотичной. Теперь зафиксируйте все лаком для волос. Взгляните на себя в зеркало. Вау! Ваш серфер будет в восторге!

Часто девушки со средней длиной волос боятся волн, так как они «съедают» длину. Прелесть структурной укладки в том, что она как раз сохраняет длину, поэтому идеально подойдет для волос до плеч.

Не бойтесь новых укладок, смело следуйте советам Юрия Шевченко и будьте на волне летнего тренда!

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Автор: rvhylnpeae Тэги: укладка прическа мода лето парикмахер Art Academia
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вышел в свет первый номер журнала Playcountry

Новый клип «Ленинграда» посмотрели более 3 000 000 человек

Украинская певица Алина Палий выпустила трек - благодарность за любовь

Фото

Все фото



Квитко и Чоколато представят совместную коллекцию купальников в в Нью-Йорке

РЛС 1Л119 «Небо-СВУ» представили на «Армия-2017»

Samsung Electronics представит новый беспроводной аккумуляторный пылесос POWERstick PROTM на выставке IFA 2017

Анекдот дня

В последнее время стало модно, кроме виртуального увлечения ЗОЖ, гордиться своей национальностью. «Я русский!» — пестрят футболки молодых парней в метро и на улицах. Кто-то называет себя просто патриотом, кто-то настроен более радикально, но всех объединяет одно — эти люди на словах готовы порвать всех и вся на куски за Россию, всегда поддержат брата-славянина в беде, не дадут в обиду другим национальностям и так далее… С недавних пор мне стало просто тошно смотреть на этих псевдопатриотов.

В машине сел аккумулятор, и я не смог завестись, чтобы доехать до дома. В кармане — ни рубля, даже на маршрутку не хватит. «Надо реанимировать машину любой ценой», — решил я и стал голосовать на обочине, полный уверенности, что в ближайшие минут пять-десять кто-нибудь, да остановится.

Мимо проезжали гордые русские владельцы иномарок, небогатые, но гордые русские владельцы раздолбанных «жигулей» и особенно годые состоятельные русские на джипах. Полчаса, час… Я уже отчаялся и решил, что быстрее эти 15 км до дома будет пешком, как рядом со мной остановился узбек лет сорока на микроавтобусе и предложил помощь, хотя по разрывающемуся от воплей мобильнику было ясно, что мужчина куда-то опаздывает. Я завёлся, поблагодарил его как мог и поехал домой. Но почти сразу машина опять заглохла, и пришлось голосовать дальше.

Ещё через полчаса ко мне подошёл то ли чеченец, то ли дагестанец лет двадцати пяти в дорогой одежде. Любезно предложив помощь и принеся аккумулятор из своей дорогой иномарки, он объяснил мне, что да как, помог завестись, не заглохнув, и дал пару советов, как доехать до дома и как поступать в подобных ситуациях. Мало того, ни первый, ни второй не взяли с меня ни копейки и, кажется, готовы были весь вечер проторчать рядом, лишь бы оживить мою машину.

А мимо проезжали гордые патриоты, готовые в любой момент прийти на помощь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ