Завод Северо-Запад рассказал о преимуществах и недостатках отечественных металлоконструкций в сравнении с зарубежными аналогами

28 августа 2017 14:03 Просмотров: 396 # Прокомментируй Печатная версия
Завод Северо-Запад рассказал о преимуществах и недостатках отечественных металлоконструкций в сравнении с зарубежными аналогами

Петербургский завод металлоконструкций «Северозапад» рассказал о сравнительных преимущества и недостатках российских металлоконструкций в сравнении с зарубежными аналогами. По словам представителей компании, недавно вошедшей в региональный топ промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области за счёт заказов для крупных инфраструктурных и спортивных объектов национального значения, отечественные металлоконструкции являются однозначно лучшим продуктом на рынке по соотношению цена/качество.

 «Российские металлоконструкции однозначно выигрывают у всех зарубежных аналогов по совокупности характеристик. Дешёвая китайская продукция не выдерживает никакой критики с точки зрения качества, продукция из Европы, Японии и Южной Кореи дорога сама по себе, плюс её цену существенно увеличивает логистическая составляющая. Продукция ведущих российских предприятий как правило не уступает лучшим европейским и корейским образцам, при этом её цена остаётся гораздо более привлекательной за счёт разницы курса валют и отсутствия таможенных пошлин и затрат на международную доставку», – рассказывает генеральный директор завода металлоконструкций «Северозапад» Шепель Вячеслав Витальевич.

 Как правило, крупнейшие российские заказчики предпочитают использовать продукцию отечественных предприятий, поскольку она имеет государственные сертификаты соответствия и отвечает заданным характеристикам качества. Исключение составляют недобросовестные подрядчики, для уменьшения себестоимости продукции выдающие китайские металлоконструкции за отечественные. Подобная недобросовестная конкуренция может привести к серьёзным последствиям вплоть до риска возникновения чрезвычайных ситуаций.

 «При всём богатстве выбора на рынке металлоконструкций альтернативе продукции российского производства на сегодняшний просто нет. И в авангарде металлургической промышленности по вековой традиции стоят предприятия Санкт-Петербурга», – заключает генеральный директор завода металлоконструкций «Северозапад»Шепель Вячеслав Витальевич .

Заводметаллоконструкций«Северозапад» – одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее своюпроизводственнуюдеятельностьв 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции. На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов. 

http://www.zavodsz.ru

Тэги: Северозапад металлопрокат металлостроительство металлоконструкции
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Злата Огневич презентовала стильный клип в День влюбленных

SMS-ForexInvest.com рассказал о специфике обучения начинающих брокеров основополагающим принципам биржевой торговли

Вторжение НЛО: хроника космических нападений

Фото

Все фото



Началась подготовка фестиваля клоунов и мимов "Комедиада" в Одессе

Ассоциация газового рынка Украины прокомментировала информацию "Укртрансгаза" о долгах за балансировку

Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art

Анекдот дня

Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну:
- Останешься один, ни за что не заходи в папин кабинет. Ни за что не открывай книжный шкаф. Ни за что не залезай на верхнюю полку. Ни за что не бери книгу в черной обложке. Ни за что не читай с пятой до сто пятой страницы...
Вернулись... Смотрят - не помогло, не слушал сын их слов. Как сидел за компьютером, так и сидит.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ