Концерн Jungheinrich открывает склад в Калининграде

10 сентября 2017 11:54 Просмотров: 414 # Прокомментируй Печатная версия
Концерн Jungheinrich открывает склад в Калининграде

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»), один из ведущих мировых производителей складской техники и логистических систем, расширил свое присутствие в регионе с открытием склада техники и запасных частей в г. Калининграде, сообщает БМП «Александрит». Весь модельный ряд подъемно-погрузочной и складской техники Jungheinrich, а также детали для ремонта и обслуживания машин теперь будут доступны региональным клиентам компании в еще более короткие сроки.

Открытие склада является очередным шагом на пути реализации стратегии Jungheinrichпо расширению присутствия в России и повышению уровня сервиса. На складе в Калининграде, в районе пос. Дорожное, планируется поддерживать в наличии все виды техники Jungheinrich – от дизельных погрузчиков до электрических тележек, а также все основные позиции по запасным частям.

Комментирует Люк Снайдерс, генеральный директор Jungheinrich в России: «Мы рассматриваем склад в Калининграде как стратегический опорный пункт, который позволит Jungheinrich стать еще ближе к действующим и потенциальным клиентам, повысить оперативность поставок техники и эффективность снабжения запасными частями в регионе».

Высоко оценивая динамику и потенциал развития Калининградской области и Северо-Западного федерального округа, компания ставит перед собой задачи по целенаправленному укреплению региональных позиций: «Калининградская область демонстрирует высокие темпы роста, в ближайшие годы здесь запланировано строительство и введение в эксплуатацию ряда новых промышленных объектов и логистических центров. Мы будем продолжать уделять внимание эффективности работы Jungheinrichв регионе и гибкости реагирования на потребности наших локальных клиентов», – продолжает Люк Снайдерс.

В числе клиентов Jungheinrich в Калининградском регионе сегодня насчитывается несколько десятков ведущих российских и международных компаний, сотрудничество с которыми осуществляется на протяжении более чем десяти лет.

Для учета интересов различных заказчиков на складе компании будут представлены как новые, так и восстановленные модели б/у техники Jungheinrich в разных ценовых категориях, доступные для тестирования, продажи и долгосрочной или краткосрочной аренды. Ассортимент продукции включает электрические, дизельные и газовые погрузчики, электроштабелеры, ричтраки, комплектовщики заказов и тележки.

Оперативное управление складом, плановое техническое обслуживание и ремонт техники будет обеспечивать собственная команда квалифицированных специалистов и сервисных инженеров в Калининграде.

Адрес складского объекта: г. Калининград, Гурьевский р-н, пос. Дорожное, проезд Датский, 3, Складской комплекс «ДСВ». 

Координаты для связи с Jungheinrich в Калининграде: +7 921 862 05 44, +7 921 614 42 77

Тэги: Jungheinrich ЮНГХАЙНРИХ Калининград склад спецтехника подъемно-погрузочная техника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вышел в свет первый номер журнала Playcountry

Новый клип «Ленинграда» посмотрели более 3 000 000 человек

Украинская певица Алина Палий выпустила трек - благодарность за любовь

Фото

Все фото



Квитко и Чоколато представят совместную коллекцию купальников в в Нью-Йорке

РЛС 1Л119 «Небо-СВУ» представили на «Армия-2017»

Samsung Electronics представит новый беспроводной аккумуляторный пылесос POWERstick PROTM на выставке IFA 2017

Анекдот дня

7 грехов на каждый день недели

1. гнев. (утро понедельника) впрочем любое утро.
2. гордыня. (вторник) ёба, я пережил понедельник!
3. уныние. (среда) бльо, ещё так долго до пятницы.
4. алчность. (четверг) где бы занять денег на выходные?
5. обжорство. (вечер пятницы) я таки нашёл деньги. хе хе.
6. похоть (суббота) после вечера пятницы, как же без этого
7. зависть. (воскресенье) на что я потратил эти выходные, блеать?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ