Завод Северозапад рассказал о ведущих российских предприятиях индустрии металлоконструкций

29 сентября 2017 00:36 Просмотров: 115 # Прокомментируй Печатная версия
Завод Северозапад рассказал о ведущих российских предприятиях индустрии металлоконструкций

Петербургский завод «Северо-Запад» рассказал о ведущих российских предприятиях индустрии металлоконструкций. По мнению экспертов компании, Вопреки стереотипному мнению, предприятия с наибольшим объёмом производства, работают не в в столичной агломерации, а в российских регионах.

Так, например, производственные мощности курганского завода металлоконструкций «Курганстальмост» составляют порядка 70 тысяч тонн в год, а численность персонала – более 2400 работников. Работая на рынке более 35 лет, «Курганстальмост» отметился участием в строительстве таких объектов, как вантовый мост через бухту Золотой Рог в городе Владивосток и мостовой переход через пролив Босфор Восточный на о. Русский, а также «Зенит-Арены».

 Завод Белэнергомаш (г. Белгород) производит 72 тысячи тонн металлоконструкций в год, причём численность персонала предприятия не превышает тысячи человек. В портфолио успешно завершенных проектов компании строительство башни «Федерация» в Москве, стадиона «Рубин» в Казани, а также аэропорта Внуково.

 Рязанский завод «Стальные конструкции – Профлист»  производит порядка 40 тысяч металлоконструкций в год при численности персонала всего 200 сотрудников. Лучшие проекты завода – торговые центры «Мега» в Москве и Санкт-Петербурге.

 Нижнетагильский завод металлических конструкций выпускает продукции несколько меньше – «всего» 20 тысяч в год. Однако в его пользу говорит безупречная репутация – 72 года на рынке, к тому же в портфолио завода космодром «Восточный» и Центральный олимпийский стадион в городе Сочи.

 Петербургский северозападный завод металлоконструкций за десять лет работы сумел выйти на мощности порядка 10 тысяч тонн металлоконструкций в год и продолжает наращивать объёмы производства. Динамический рост компании обеспечили заказы на строительство стадиона к Чемпионату Мира по футболу 2018 в Калининграде, а также строительные подряды на строительство мостовых сооружений в Южном федеральном округе.

 

Тэги: Северо-Запад металлоконструкции металлургия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Компания «Продукты XXII века» представила свою продукцию для здорового питания на выставке WorldFood Moscow 2017

Психиатры вновь открыто озвучили стоимость человеческой жизни

Вооружены и очень опасны - конфликты на дороге

Фото

Все фото



Схемы мошенничества с копирайтерами в Украине на примере ISEO-STUDIO

Бренд Dove оказался в центре скандала из-за расистской рекламы

Как укротить скачки тарифов: регулируя – экономим

Анекдот дня

Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по календарю майя, всеобщая паника.
И вот прилетевший астероид падает прямо на этот каменный календарь.
Взрывная волна, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подкрались ученые и увидели: на месте разбитого древнего календаря лежит другая, ещё бОльшая глыба, тоже покрытая какими-то знаками, а на обратной стороне надпись:
В связи с окончанием старого календаря, мы высылаем вам новый, который будет действителен до 31 декабря 21 012 года. Новый календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ