Украинская армия заказала 20 000 баллистических масок

2 октября 2017 09:42 Просмотров: 283 # Прокомментируй Печатная версия
Украинская армия заказала 20 000 баллистических масок

Министерство обороны Украины в этом году заказало 20 000 баллистических масок для нужд Вооруженных Сил Украины.

Первая партия новых баллистических  масок уже стала поступать  в Главном управлении развития и сопровождению материального обеспечения ВСУ, — об этом сообщает портал uprom.info  со ссылкой на сообщение советника Министра обороны и Президента Украины Юрия Бирюкова.

Эти баллистические маски украинского производства, изготовленные на предприятии UA.RPA. Почти весь технологический процесс в Украине, исключение составляет нанесения специального антибликовый и антизапотиваючого покрытия, которое наносится на производственных мощностях предприятий партнёров в Великобритании.

Баллистические маски осуществляют защиту глаз от осколков и обломков, образующихся при детонации взрывчатки и других взрывных устройств, а также обеспечивают защиту глаз от угроз искусственного и природного происхождения, включая защиту от ультрафиолетового излучения.

«Украина имеет бесценный опыт ведения боевых действий на территории Европы, и она весомо ощутила потребность в конкретной защите солдата. Теперь с этого момента Украинская армия не будет зависеть от внешних военных контрактов на поставку защитной экипировки. Украина освоила, и начала производство баллистических масок, это показатель что военно-промышленный комплекс Украины сошел с прямой дороги на подъем. Ведь армия — это не только оружие, а также защита солдата прежде всего. На данный момент Украинский оборонный комплекс способен обеспечить солдата всем необходимым, от обуви и формы, до тактической экипировки и баллистической защиты такие как каска, бронежилет, и так далее.» отметил главный редактор Национального промышленного портала Павел Волошин.

Тэги: армия вооружение баллистическая маска
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Дмитрия Марьянова проводили в последний путь аплодисментами

Компания «Продукты XXII века» представила свою продукцию для здорового питания на выставке WorldFood Moscow 2017

Психиатры вновь открыто озвучили стоимость человеческой жизни

Фото

Все фото



«Группа ГАЗ» представляет новые модели спецтехники на сжатом природном газе

Схемы мошенничества с копирайтерами в Украине на примере ISEO-STUDIO

Бренд Dove оказался в центре скандала из-за расистской рекламы

Анекдот дня

С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ