Завод металлоконструкций Северозапад увеличивает объёмы производства и расширяет производственные мощности

10 октября 2017 10:18 Просмотров: 296 # Прокомментируй Печатная версия
Завод металлоконструкций Северозапад увеличивает объёмы производства и расширяет производственные мощности

Петербургский завод металлоконструкций Северозапад увеличивает объёмы производства и расширяет производственные мощности. По словам руководства предприятия, заключение крупных контрактов на строительство объектов государственного значения, заставило Северо-Западный завод металлоконструкций в несколько раз увеличить объёмы производства. Это повлекло за собой расширение штата сотрудников, введение к эксплуатацию новых площадей и оборудования, а также открытие представительств в российских регионах.

 «Бурный рост компании, который мы можем наблюдать в 2017 году – результат кропотливой работы, которая последовательно велась на протяжении последних 10  лет. Несмотря на то, что темпы роста компании существенно превзошли даже самые смелые наши ожидания, мы абсолютно готовы к новым вызовам», – рассказывает генеральный директор северо-западного завода металлоконструкций.

 Северо-Западный завод по изготовлению изделий из металла стабильно снабжает рынок высококачественными металлоконструкциями, регулярно наращивая объёмы поставок в зависимости от экономической конъюнктуры. Эксперты напоминают, что падениеспросанапродукциюметаллургическихзаводов, наблюдавшееся в 2014-2016 годах, в 2017 году сменилосьростом, превысившим прогноз, заложенный Минэкономразвития. Аналитики Всемирной ассоциации производителей стали также отмечают, что в 2017 году спрос на промышленные изделия, металлоконструкции и стальной прокат составит до 1,5 млрд тонн.

 К концу 2017 годазавод металлоконструкций Северо-Запад сумел выйти на мощности выпуска готовой продукции порядка 10 тысяч тонн металлоконструкций в год и продолжает увеличиватьмасштабы производства. Динамический рост компании обеспечили заказы на строительство стадиона к Чемпионату Мира по футболу 2018 в Калининграде, а также строительные подряды на строительство мостовых сооружений в Южном федеральном округе.

 Завод металлоконструкций «Северозапад» – одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее свою производственную деятельность в 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции. На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов.

Тэги: Северозапад металлопрокат металлостроительство металлоконструкции
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Дмитрия Марьянова проводили в последний путь аплодисментами

Компания «Продукты XXII века» представила свою продукцию для здорового питания на выставке WorldFood Moscow 2017

Психиатры вновь открыто озвучили стоимость человеческой жизни

Фото

Все фото



«Группа ГАЗ» представляет новые модели спецтехники на сжатом природном газе

Схемы мошенничества с копирайтерами в Украине на примере ISEO-STUDIO

Бренд Dove оказался в центре скандала из-за расистской рекламы

Анекдот дня

Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец
- здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления:
- Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец. Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу!
Начался бой тренер смотрит, негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить...
Вдруг слышит русский гимн играет. Тренер офигел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось.
Парниша отвечает:
- Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь что может сделать человек, который сам укусил себя за яйца...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ