Компания «Продукты XXII века» представила свою продукцию для здорового питания на выставке WorldFood Moscow 2017

11 октября 2017 10:53 Просмотров: 562 # Прокомментируй Печатная версия
Компания «Продукты XXII века» представила свою продукцию для здорового питания на выставке WorldFood Moscow 2017

Компания «Продукты XXII века» подготовила видеоотчёт об участии в выставке WorldFood Moscow 2017, где проводила презентацию новых продуктов для здорового питания под собственной торговой маркой.

С 11 по 14 сентября 2017 года компания «Продукты XXII века», при поддержке посольства Перу, принимала участие в 26-ой Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр».

Стенд компании располагался у входа в выставочный павильон и привлек внимание огромного числа посетителей, которые интересовались продукцией для здорового питания – зернами амаранта, киноа, семенами чиа, льна, какао-бобами, кокосовым маслом и другими органическими продуктами и суперфудами под торговой маркой «Продукты XXII века».

В рамках мероприятия ведущие менеджеры компании рассказали гостями стенда о полезных свойствах представленной на стойках продукции, вариантах её использования.

Коткова Анна, менеджер по работе с ключевыми клиентами, выступила с презентацией одного из своих любимых продуктов – семян чиа, которые мы поставляем из Перу. Посетители стенда узнали, что семена чиа улучшают работу пищеварительной системы, снижают уровень холестерина в крови; их активно используют в производстве хлебобулочных изделий и добавляют в соки, йогурты, каши, салаты, десерты и др.

Руководство компании «Продукты XXII века» приняло участие в деловой программе выставки и провело ряд успешных переговоров с дистрибьюторами, специалистами по закупкам и представителями розничных торговых сетей.

Как это было, смотрите в отчётном видео.

По словам Фетисова Александра, сооснователя компании «Продукты XXII века», «выставка WorldFood 2017 прошла удачно, посетителей было много, у выставки большой потенциал».

Выражаем благодарность посольству Перу за оказанную поддержку и Группе компаний ITE за отличную организацию WorldFood Moscow 2017.


Коротко о «WorldFood Moscow»

Это крупнейшая выставка продуктов питания отечественного и зарубежного производства. Ежегодно WorldFood посещают более 29 000 человек.

В этом году в выставке участвовало более 1400 российских и зарубежных поставщиков продуктов питания и напитков из 64 стран мира.

В последние годы среди российских потребителей возрос интерес к здоровому питанию, на прилавках магазинов регулярно появляются новые линейки экологических продуктов.

Поэтому на выставке WorldFood Moscow был выделен специальный раздел «Здоровое питание», чтобы оптовые дистрибьюторы, розничные сети, предприятия общественного питания могли наладить контакты с производителями эко-продуктов и продуктов специального питания.

О компании «Продукты XXII века»

Компания «Продукты XXII века» занимаемся производством, оптовыми поставками, импортом и реализацией органической продукции и суперфудов для здорового питания.

В наш широчайший ассортимент входят зерна киноа, чиа, амарант, лён, масла и мука из данных семян, и такие суперфуды как какао, годжи, спирулина, асаи, мака перуанская и многое другое. Импортируем продукцию из Перу, Эквадора, Боливии Шри-Ланки, Парагвая, а также закупаем у российских фермерских хозяйств.

Мы даём возможность людям, которым небезразлично своё здоровье, питаться натуральной и полезной пищей (без химической обработки и консервантов), при этом приобретать её недорого, в обычном магазине и в удобной упаковке.

Нам было очень приятно принять участие в WorldFood 2017 и познакомить посетителей выставки со своими экологически чистыми и органическими продуктами.

Продукты XXII века (Амадеин) в сети

https://www.instagram.com/ecoproduct_superfood/

https://vk.com/amadein_superfood

https://www.facebook.com/Amadein.Superfoods/

 

Тэги: WorldFood 2017 экопродукты экофуд суперфуд superfood ecoproducts чиа киноа амарант продукты Перу амадеин продукты xxii века
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Матросская тишина , время под вечер. В камере сидят зеки (З), все в татуировках, со шрамами. Тут дверь распахивается, и в камеру влетает старичок (С), дряхлый такой, седой. Ну, зеки на него с интересом смотрят, и спрашиают.
(З) - Дедушка, за что это тебя: ()??? ? ?
(С) - А я, ребятки, приколист!!!
(З) - Да ладно! За это не сажают! А ну покажи, что ты за приколист!
Ну, дед берет веник, макает его в парашу, подходит к двери. Стучится в окошко. Окошко открывается, и тут дед прямо в окошко веником... . .
Слышатся удаляющиеся шаги... . . Через некоторое время раздается топот множества ног. Дверь распахивается, и в камеру влетает куча здоровенных охранников (О) с дубинками... .
(О) - Ну-ка, дедушка, отойди в сторонку... . .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ