Лифтовая компания представила Украину на крупнейшей европейской выставке INTERLIFT-2017

31 октября 2017 21:08 Просмотров: 258 # Прокомментируй Печатная версия

Лифтовая компания представила Украину на крупнейшей европейской выставке INTERLIFT-2017

Ведущий украинский производитель лифтов завод «Евроформат» презентовал украинские лифты на самой масштабной специализированной выставке в Европе «INTERLIFT-2017», которая проходила с 17 по 20 октября в городе Аугсбург, Германия. «Евроформат» стал единственным производителем лифтов из Украины, представившим отрасль на этом мероприятии.

Завод «Евроформат» уже 8 лет является гостем выставки и в этом году представил свой стенд как участник. Слоган «The most durable elevators» был выбран не зря, ведь украинский продукт со сроком эксплуатации 25 лет – нетипичный для Европы. В странах ЕС срок службы лифта 10-15 лет является вполне приемлемым за счет достаточного финансирования лифтового хозяйства.

«Евроформат» представил свой продукт через очень смелую и необычную концепцию: разваленная краном-разрушителем стена лифтовой шахты, в середине которой мощная металлическая конструкция лифта. С учетом слогана параллель очевидна – стена под воздействием ядра разрушилась, а лифт остался цел и невредим, что подчеркивает его прочность и надежность.

Выставка «INTERLIFT-2017» - это не столько презентационная площадка, сколько инструмент переговоров и продаж. «Евроформат» также провел несколько десятков встреч с нынешними и потенциальными партнерами, поставщиками, в том числе по вопросу открытия представительства компании в Германии. Так прокомментировал результаты руководитель коммерческого отдела компании Алексей Крамаренко:

«Участие отечественных производителей в международных выставках важно для Украины. И я говорю это не потому что в данном случае в фокусе события наша компания, а потому что это невероятно волнительно, когда над головами десятков тысяч посетителей с разных стран развивается украинский флаг. Такие мероприятия способствуют развитию сотрудничества с другими странами, производители делятся опытом, обсуждают перспективы развития отрасли, украинским компаниям перестают удивляться и принимают на рынок.

Для нас выставка прошла успешно, учитывая, что это наш дебют на таком масштабном мероприятии в Европе. Мы смогли доказать европейским коллегам, что украинские лифты конкурентоспособны на европейском рынке. Сейчас ведем переговоры с потенциальными партнерами в Германии, Польше и Англии, сможем поделиться успехами уже после первых подписанных контрактов».

Справка ИА "UkrDay:"

INTERLIFT – ведущая выставка индустрии лифтов и лифтового оборудования, где представлены передовые технологии, новинки и последние достижения рынка лифтов и подъёмного оборудования. Впервые выставка состоялась в 1991 году и с тех пор проводится каждые 2 года, собирая представителей со всего мира.

ООО «ЗАВОД ЕВРОФОРМАТ» – украинский производитель лифтового оборудования с производственными мощностями в городе Киеве. Компания на рынке Украины с 2006 года, с 2009 года продукция стабильно поставляется на экспорт, в том числе с 2015 года – в страны Европейского Союза. Лифты «Евроформат» сертифицированы по европейским стандартам. В 5-летнем плане развития компании до 2021 года расширение экспорта определено как приоритетное направление. 

Тэги: Евроформат выставка INTERLIFT Аугсбург производитель лифтов украинские лифты
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Мобильное приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» заменяет лица смайлами на фото

Фото

Все фото



Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»

Анекдот дня

- Почему Путин сделал пластическую операцию лица?
- Потому, что по Конституции Российской Федерации одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ