Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»

7 ноября 2017 18:49 Просмотров: 362 # Прокомментируй Печатная версия

Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»

Самое знаменитое здание Берлина – башня «Bierpinsel» выставлена на торги, сообщает АН «Звезда Батуми» со ссылкой на Sothebys Real Estate. Торги планируют начать со стартовой стоимости в 3,8 миллиона долларов. Такая высокая стоимость обусловлена очень удачным расположением для потенциальных покупателей – на Шлоссштрассе 17 (Schloßstraße 17), которая является крупнейшей торговой улицей города.

По словам представителей агентства Sothebys, башню можно идеально обустроить как оригинальный жилой пентхаус, так и в качестве высотного мини-отеля, у которого никогда не будет отбоя от клиентов, ведь из окон этой культовой туристической достопримечательности Берлина открывается замечательный панорамный вид на город, который ночью обычными словами просто невозможно передать. Изначально для покупателей башня все же позиционируется в качестве «дома с 4 спальнями» или отель, но для потенциального инвестора ее планируют представлять также как элитные офис, гостиную, бутик, клуб, галерею или художественный музей.

Справка АН «Звезда Батуми»:

Башня «Бирпизель» (Bierpinsel tower) была построена в 1972-м году и имеет высоту47 метров. За свои оригинальнее формы и архитектурный стиль («поп-арт») она получила народное название «Чупа-Чупс». Изначально возводившаяся как оригинальный ресторан, за последние 45 лет башня успела побывать также кафе и ночным клубом, закрытым в 2007 году. С того времени здание пустует.

Туристической достопримечательностью башня стала в 2010 году после того, как несколько уличных художников раскрасили ее граффити – таким образом городские власти Берлина пытались привлечь к башне как туристов, так и любого потенциального инвестора. Покупателей на башню, увы, не нашлось, так что новым владельцам придется основательно вложиться в ремонтно-отделочные работы. 

Агентство недвижимости «Звезда Батуми»

Продажа/аренда квартир, коммерческой недвижимости, домов, земельных участков и гаражей, выполнение всех видов ремонтных работ.

Адрес: Грузия, Батуми, ул. Мазниашвили 47, этаж 2/3

Моб тел: +(995) 555-585-486

Viber/WhatsApp: +(995) 555-585-486

Skype: Звезда Батуми

е-mail: star.of.batumi@gmail.com

http://batumi-star.com

Twitter: https://twitter.com/batumistar

Telegram: https://t.me/StarOfBatumi

У нас также ищут:

заказать батуми ремонт, ремонт квартир в батуми, ремонт в батуми цены, ремонт квартир в батуми цена, отзывы о ремонтах квартир в батуми, ремонт квартир в батуми украинцы, батуми ремонт, ремонт в батуми цена, альянс батуми варианты ремонта, ремонт квартир батуми, ремонт под ключ батуми, батуми ремонт, недвижимость в Грузии, недвижимость в Грузии Батуми, купить квартиру в Батуми новостройки, купить квартиру в батуми без посредников, купить частный дом в батуми, недвижимость батуми форум, купить квартиру в батуми новостройки, купить квартиру в батуми вторичка, купить квартиру в батуми орби, купить квартиру в Батуми у моря, недвижимость в Батуми отзывы, купить вторичное жилье в Батуми, 

Тэги: Звезда Батуми Чупа-Чупс башня Бирпизель Bierpinsel tower Sothebys Real Estate недвижимость в Грузии недвижимость в Грузии Батуми купить квартиру в Батуми новостройки купить квартиру в батуми без посредников купить частный дом в батуми недвижимость батуми форум купить квартиру в батуми нов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Все хоть раз видели, как на проезжей части написано огромадными буквами фраза типа: Зая! Я тебя люблю! .
В связи с этим вопрос: почему же надпись держится на асфальте годами, а дорожная разметка, нанесённая на эту же проезжую часть, стирается за сезон? .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ