TEGOLA представила новую модель полимерной гибкой черепицы ЛЕМЕХ – АН «Звезда Батуми»

8 ноября 2017 11:25 Просмотров: 326 # Прокомментируй Печатная версия
TEGOLA представила новую модель полимерной гибкой черепицы ЛЕМЕХ – АН «Звезда Батуми»

Осенью 2017 года компания TEGOLA, один из мировых лидеров в области производства кровельных материалов, представила новую модель полимерной гибкой черепицы ЛЕМЕХ, сообщили ИА «Звезда Батуми» в пресс-службе компании. Отличительной особенностью новинки является уникальная запатентованная форма, которая в совокупности с предложенной цветовой гаммой позволяет передать изящество натуральных кровельных материалов – дерева и камня, традиционно используемых для крыш в средневековой Европе и Древней Руси. Эта особенность может стать центральным визуальным решением архитектурной композиции загородного дома, способным придать ему неповторимую выразительность.

По надёжности материал также сравним с природными материалами: благодаря водонепроницаемому наполнителю из полимерного битума АПП и наличию прочной брони из керамизированного базальтового гранулята, которые практически полностью исключают разрушительное воздействие ультрафиолета, покрытие сохраняет свои свойства и эстетические качества на протяжении всего срока эксплуатации. Гарантия на новый материал составляет 35 лет.

«Создание новых эффектных моделей на базе конструктивных особенностей гибкой черепицы, мощных производственных ресурсов и научно-исследовательского центра TEGOLA - одно из приоритетных направлений развития компании. Сегодняшняя новинка, не имеет аналогов на рынке и представлена в трёх цветовых решениях – красный Европа, коричневый с отливом и серо-коричневый. Как показывает практика, это наиболее востребованные оттенки, позволяющие подобрать гармоничное сочетание практически к любому фасадному решению. Кроме того, именно в таких цветах лучше всего визуально передается дух средневековых европейских и русских кровельных традиций», – рассказывает Елена Серегина, руководитель технического отдела компании TEGOLA.

По словам специалиста, полезным свойством, присущим новой модели, является самоклеящаяся поверхность с обратной стороны гонта гибкой черепицы ЛЕМЕХ. Это не только значительно повышает удобство и скорость монтажа кровельного покрытия, но и обеспечивает лучшую герметичность.

С учётом обновления коллекция NORDLAND, в которую входит новинка, теперь включает 6 моделей и 32 цветовых решения. Богатство сочетаний форм и оттенков позволит реализовать самые разные визуальные решения и новые архитектурные образы. Новая черепица уже доступна для заказа с октября 2017 года.

TEGOLA представила новую модель полимерной гибкой черепицы ЛЕМЕХ – АН «Звезда Батуми»

Агентство недвижимости «Звезда Батуми»

Продажа/аренда квартир, коммерческой недвижимости, домов, земельных участков и гаражей, выполнение всех видов ремонтных работ.

Наш адрес: Грузия, Батуми, ул. Мазниашвили 47, этаж 2/3

Наш телефон: +995 555 585 486

Наш е-mail: star.of.batumi@gmail.com

Наш сайт http://batumi-star.com

Мы в Twitter: https://twitter.com/batumistar

Тэги: TEGOLA NORDLAND гибкая черепица ЛЕМЕХ полимерная черепица Звезда батуми недвижимость в Грузии недвижимость в Грузии Батуми купить квартиру в Батуми новостройки купить квартиру в батуми без посредников купить частный дом в батуми недвижимость батуми форум купить квартиру в батуми новостро
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Женщина приходит на работу с фингалом под глазом. Сотрудник заметил, спрашивает: - Кто это тебя так?
- Муж!
- Муж? Я думал он в командировке...
- Ха! Он думал... Я была УВЕРЕНА!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ