На следующей неделе начинает работу выставка Moscow Halal Expo 2017

10 ноября 2017 22:16 Просмотров: 270 # Прокомментируй Печатная версия
На следующей неделе начинает работу выставка Moscow Halal Expo 2017

16 ноября начинает работу 8-ая международная выставка Moscow Halal Expo 2017. Выставка объединяет производителей товаров и услуг, соответствующих требованиям «халяль».

В Moscow Halal Expo 2017 примут участие компании из 40 стран мира, из них компании 12 стран - со стендами и 39 стран в качестве закупщиков и гостей, включая правительственные делегации. Среди стран-участниц: Россия, Азербайджан, Бруней, Индонезия, КСА, Малайзия, США, Турция, Узбекистан, Сирия, Египет, Корея. Среди компаний-экспонентов - представители 23 регионов России: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Пензенская область, Башкортостан, Ставропольский край, Белгородская область, Татарстан, Нижегородская область, Курганская область, Тверская область, Мордовия, Дагестан, Краснодарский край, Самарская область, Новосибирская область, Тульская область, Кабардино-Балкария, Чеченская Республика, Ингушетия, Костромская область, Челябинская область.

Впервые в Халяль Выставке в России примут участие компании из Брунея, США и Южной Кореи. Крупнейший производитель халяль продуктов питания из Брунея Ghanim International Corporation Snd Bhd примет участие в выставке наряду с делегацией Министерства промышленности и энергетики во главе с Министром энергетики и промышленности Бруней Даруссалам, Е.П. Пехин Дато Ясмин Умар.

Компания из США презентует новинку на рынке органической косметики – дышащий и экологичный халяльный лак бренда Maya. Стандарт халяль применительно к косметическим средствам подразумевает, что при производстве не были использованы спирт и ингредиенты животного происхождения и продукт не тестировался на животных. Однако с халяльным лаком есть еще одна особенность - считается, что, чтобы мусульманки могли спокойно его наносить и не снимать перед каждой молитвой, лак должен быть «дышащим» (breathable / wudu friendly), то есть как минимум пропускать воду.

Министерство туризма Индонезии в лице г-на Риянто Софьяна, руководителя направления ускоренного развития халяльного туризма расскажет на выставке о возможностях, программах и проблемах развития халяльного туризма. Каждый день выставки участники могут участвовать в обсуждении актуальных вопросов и получить полезные знания от экспертов в различных областях.

Программа форума:

16.11.17.

1. b2b workshop.

2. Как работать с дистрибьюторами.

3. СТМ - что и зачем?

4. Упаковка и брендинг.

17.11.17.

1. Экспорт в ОАЭ и страны Персидского Залива (халяль сертификация).

2. Лжемаркетинг в сегменте халяль.

18.11.17.

1. Шариатские аспекты введения бизнеса.

2. Сетевой маркетинг.

3. Криптовалюта.

Еда и Лайфстайл.

Moscow Halal Expo впервые с этого года делится на два салона – это салон халяльной еды (Halal Food Salon) и салон непродовольственных товаров и услуг (LifeStyle Salon).

Что нового на Халяль Экспо 2017?

Ассортимент продуктов питания халяль неизменно широко представлен мясными и колбасными изделиями. Однако в этом году состав участников выставки позволяет судить о том, что у рынка появился интерес и к поставщикам ингредиентов и соусов. Несколько крупных холдингов получили халяль-сертификацию на ассортиментный ряд специй, дрожжей, соусов и прочих товаров и презентуют свои товары на выставке и дегустационных конкурсах.

Сторонники здорового питания найдут на выставке производителей и поставщиков натуральной продукции из фиников и иных натуральных сладостей. Порадуют участники и родителей малышей – будет представлено несколько брендов детского питания.

Организаторы выставки позаботились о новых начинаниях в сфере халяльного предпринимательства. В частности, для молодых стартапов в сегменте «Лайфстайл» был предоставлен специальный формат для презентации идей и проектов, нацеленных на мусульманскую аудиторию. В частности, среди таких проектов, которые презентуются на Moscow Halal Expo впервые – развивающие игры-конструкторы и головоломки для детей Sofia.

Аудитория выставки - производители и закупщики продуктов питания халяль, а также потребители, без которых весь этот рынок был бы попросту бессмысленным.

Где: Москва, выставочный центр Сокольники, павильон 4.

Когда: 16-18 ноября, с 10:00 до 19:00 часов.

Тэги: выставка халяль закупщик продукты пистания органическая косметика Moscow Halal Expo
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Скандал со "Славой Украине" от хорватов: Одного турнули из сборной, другой продолжает извиняться перед Россией

Победительницу «Евровидения-2018» заподозрили в плагиате

Фото

Все фото



Utopeia Moto Company: брэт-трекер Honda CB200T Surf-n-Turf

Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

В Подмосковье выставлен на продажу элитный дом с бункером, оснащённый по последнему слову техники

Анекдот дня

Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает… Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ