Примсоцбанк реализовал сервис онлайн оплаты налогов в личном кабинете налогоплательщика

12 ноября 2017 02:01 Просмотров: 292 # Прокомментируй Печатная версия
Примсоцбанк реализовал сервис онлайн оплаты налогов в личном кабинете налогоплательщика

Примсоцбанк запустил сервис онлайн оплаты налогов в личном кабинете налогоплательщика с использование интернет банка ПримсоцЛ@йн

Примсоцбанк продолжает развивать функционал интернет банка ПримсоцЛ@йн. С 08 ноября все пользователи ПримсоцЛ@йн могут оплачивать налоговые начисления прямо из личного кабинета Федеральной налоговой службы https://lkfl.nalog.ru/lk/. Вход в личный кабинет ФНС так же можно осуществить с помощью учетных данных для доступа к единому порталу государственных услуг https://esia.gosuslugi.ru.

В личном кабинете сайта ФНС при оплате налоговых начислений достаточно выбрать оплату налога онлайн и выбрать Примсоцбанк. При этом пользователь будет автоматически перенаправлен в интернет банк ПримсоцЛ@йн, все данные по платежу переносятся автоматически и для совершения операции достаточно нажать кнопку «оплатить».

Напомним, что ранее в интернет банке  ПримсоцЛ@йн был добавлен функционал открытия вклада онлайн и перевода с карты на карту любого банка.

Тэги: Примсоцбанк налоги ПримсоцЛ@йн
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Скандал со "Славой Украине" от хорватов: Одного турнули из сборной, другой продолжает извиняться перед Россией

Победительницу «Евровидения-2018» заподозрили в плагиате

Фото

Все фото



Utopeia Moto Company: брэт-трекер Honda CB200T Surf-n-Turf

Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

В Подмосковье выставлен на продажу элитный дом с бункером, оснащённый по последнему слову техники

Анекдот дня

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своём предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причём на ещё более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры ещё три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щёлкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристёгнутым ремнём безопасности...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ