В Москве с лекцией выступит известный итальянский архитектор Фабио Новембре

23 ноября 2017 01:49 Просмотров: 228 # Прокомментируй Печатная версия
В Москве с лекцией выступит известный итальянский архитектор Фабио Новембре

23 ноября, в рамках Выставки Производителей Мебели, торговый комплекс “Гранд” проведет на своей площадке День Дизайнера и Архитектора. Он пройдёт в формате интерактивных лекций и презентаций при участии отечественных и зарубежных экспертов.

Спикерами выступят Алексей Дорожкин (Elle Decoration), Диана Балашова, Надя Зотова, Станислав Орехов, Женя Жданова, Мила Колпакова и другие. Профессиональную программу выставки завершит выступление итальянского архитектора Фабио Новембре, чьи работы покорили весь мир.

Фабио Новембре – дизайнер-провокатор, который удивил весь мир эпатажными предметами, необычными интерьерами бутиков, яркими инсталляциями и неординарной рекламной подачей.

Фабио Новембре родился в 1966 году в Лечче, а в 1984 переехал в Милан, где окончил Политехнический институт по специальности «архитектура». Затем он жил и обучался кинорежиссуре в Нью-Йорке, откуда и пошло его увлечение эпатажностью собственных интерьеров и предметов мебели. Фабио известен как автор общественных интерьеров и дизайнерских предметов для таких марок, как Cappellini и Driade. В портфолио его проектов яркие выставки для Pepsi, Lavazza, Philips, BMW и Mercedes.

В Москве 23 ноября Фабио Новембре прочитает лекцию «Новая сексуальность в дизайне», где расскажет о вдохновении и творчестве, поделится советами, как планирует будущее, какие образцы дизайна и архитектуры в мире считает шедеврами, а также как работает над своими проектами.

Выбор темы не случаен: по словам маэстро, помимо фильмов Феллини, главным источником вдохновения он считает женское тело. Обнаженные модели — непременный атрибут рекламных фотографий его предметов, а кресла Him&Her для Casamania, напоминающие знаменитые пантоновские кресла, но с легким эротическим акцентом, вообще стали его визитной карточкой.

Тэги: москва архитектор Новембре Гранд День Дизайнера Выставка Производителей Мебели
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Певица Варвара записала арию «Улетай на крыльях ветра» ко Дню Влюбленных

Почему возможно принудительное лечение в психиатрии

Фото

Все фото



Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Мессенджер Viber 10 получил новый дизайн и чаты со скрытым номером

Первый масштабный детский интерактивный проект «Дом интерактивных приключений» открылся в Киеве

Анекдот дня

Попали президент Буш, Ширак и Путин после смерти в ад: сидят, греются, вспоминают Вдруг Буш обнаруживает у себя в кармане мобилу и интересуется у черта надзирателя- можно ли позвонить в Вашингтон-Ну, если сам
Дьявол разрешит, говорит черт- нет проблем. Обращается Буш к Дьяволу, тот говорит- пожалуйста: пять минут-$2млн. Выписывает Буш чек и общается пять минут с нашим миром, узнает новости, приветы передает Глядя на это, у
Ширака появилось желание поговорить с Парижем, -Запросто, говорит Дьявол- разрешаю десять минут, плата- $5млн долларов. Выписывает Ширак чек, общается Тут и российский президент к Дьяволу подходит:
- а в Москву позвонить можно?
- Хоть сейчас, говорит Дьявол-разрешаю два часа, плата-10 рублей.
- Спасибо, говорит Путин, только почему так дешево по сравнению с коллегами?
- Эх, Володя- отвечает Дьявол- да ведь вы с вашим предшественником Россию а ад превратили, так что с Москвой у нас не международная, а местная линия, ну, и тариф соответственый

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ