GoodWood и СТМК построят для семьи Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом

8 декабря 2017 10:18 Просмотров: 895 # Прокомментируй Печатная версия
GoodWood и СТМК построят для семьи Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом

Лидеры российской индустрии загородного домостроения ,компании GoodWood  и СТМК приступили к строительству эксклюзивного загородного особняка  для известного видеоблогера – ведущего Youtube-канала «Трансформатор» и успешного предпринимателя Дмитрия Портнягина. Строительство дома, которое по ряду причин стало для застройщика и субподрядчика настоящим вызовом, активно освещалось в СМИ и блогосфере. Следить за ходом строительства может каждый желающий по установленной на площадке web-камере. 

Тендер по комплексному решению задачи проектирования и строительства 1-го этапа дома Портнягина выиграла компания  СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций) – ведущая в Московском регионе строительная компания, специализирующегося на расчёте, проектировании и возведении монолитных строений, фундаментов, монолитный подвальных этажей и других особо сложных объектов. 

По словам экспертов строительного рынка, перед Good Wood и СТМК стоит непростая задача. На участке в коттеджном посёлке Мартемьяново (Наро-Фоминский р-н, МО) вскрылись серьёзные проблемы с грунтом: подземная река и торф чрезвычайно осложняют строительные работы по закладке фундамента.  

«Подземные воды и торф – условия не самые благоприятные для строительства. Ситуация осложняется тем, что проектирование и начало строительных работ предстоит выполнить максимально оперативно. Но ничего невозможно здесь нет. Нашей компании доводилось решать и более сложные задачи. Мы специализируемся на этом, что даёт уверенности на успешное завершение брошенного нам вызова», – комментирует генеральный директор СТМК Кирилл Корнеев. 

Примечательно, что строительство транслируется в режиме реального времени.  

О компании СТМК: 

СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций) – ведущая в Московском регионе проектно-строительная компания, специализирующегося на расчёте, проектировании и возведении монолитных строений, фундаментов, монолитный подвальных этажей и других особо сложных объектов. Экспертность СТМК – монолитные конструкции и строения для особо сложных объектов.

www.stmk.pro  

О компании Good Wood:  

Good Wood – компания №1 среди девелоперов малоэтажного загородного домостроения, специализирующихся на строительстве технологичных, качественных и комфортных деревянных домов из клеёного бруса.

https://www.gwd.ru  


Тэги: GoodWood СТМК домостроение строительство Портнягин
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Первым "музыкальным" лауреатом премии Рунета стал проект «BANANAFOX»

Фото

Все фото



Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Засушенный труп омерзительного чудовища вымыло на берег в Новой Зеландии

Анекдот дня

В Сомали за воровство отрубают руки и ноги. В России этого делать ни в коем случае нельзя: представляете это зрелище, вся Госдума - в инвалидных колясках, и некому даже указ подписать!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ