Прибыль в 75000% уже нереальная реальность!

23 декабря 2017 00:53 Просмотров: 200 # Прокомментируй Печатная версия
Прибыль в 75000% уже нереальная реальность!

Брокерская компания NordFX предоставляет своим клиентам кредитное плечо, ровно в 1000 раз (!) превышающее их собственные средства. Благодаря этому, прибыль на сделках с биткойном и другими криптовалютами может достигать тысяч процентов!

Голова кругом идет от того, сколько можно заработать, инвестируя в криптовалюты!  За минувший год стоимость биткойна выросла почти в 20 раз, эфириума – в 40 с лишним, а лайткойна – почти в 100 раз!

Те, кто не побоялся купить эти виртуальные монеты, богатели буквально на глазах. Рекордсменом стал австралиец Джеймс Гилберт, глава фонда Crypto Co., ставший миллиардером за 45 минут, благодаря неудержимому ралли биткоина и других криптовалют. И он далеко не одинок. Самыми первыми крипто-миллиардерами стали братья-близнецы Уинклвоссы. Всего четыре года назад они купили биткоинов на сумму $11 млн. Сейчас же их капитал составляет уже около 1,8 миллиарда долларов.

«Я думаю, что биткойн заменит золото, и это случится в ближайшее время, – это цитата из интервью одного из братьев агентству Bloomberg. – Сейчас только начало “большого пути”, и эта криптовалюта способна вырасти еще примерно в 20 раз!»

Но вот вопрос: а если не вырастет? Если это мыльный пузырь, как утверждают другие, не менее влиятельные финансисты? Например, один из самых богатых людей на планете – Уоррен Баффет.

В общем, будущее виртуальных денег, несмотря на их космический рост, стало еще более туманным, чем год назад. Руки чешутся купить тот же биткойн, но страшно: а вдруг прогоришь? Ведь обвал криптовалюты может оказаться еще более стремительным, чем ее рост.

Выход из данной ситуации нашла брокерская компания NordFX, предложившая в начале декабря своим клиентам новую, уникальную для рынка криптовалют, услугу – кредитное плечо 1:1000.

Для непосвященных поясним, что кредитное плечо – это денежная сумма, которую брокер автоматически предоставляет клиенту для совершения операций на финансовых рынках. И, воспользовавшись плечом 1:1000, трейдер или инвестор может совершать сделки объемом, до 1000 раз – да, да, вы не ослышались! ­– превышающим его собственные средства!

А теперь немного математики. Но, для начала, подумайте, какой суммой вы были бы готовы рискнуть в надежде во многие разы приумножить свой капитал. Для некоторых и 10 тысяч долларов – не деньги, а для кого-то 100 – уже запредельная сумма. Но уж десять-то долларов поставить на колесо удачи, положим, готов почти каждый.

«А теперь давайте посчитаем, – предлагает эксперт брокерской компании NordFX Дж.Гордон, – сколько вы можете заработать, имея на своем счету всего 10 долларов. Благодаря кредитному плечу 1:1000, ваш оборотный капитал сразу же превращается в 10 тысяч долларов. Текущая цена одного биткойна на сегодня равна, скажем, 15-ти тысячам долларов, и на свои десять вы покупаете 2/3 биткойна.  

Если взглянуть на прошедший год, то, в среднем, эта криптовалюта ежемесячно дорожала примерно в полтора раза. Таким образом, продав через месяц свои 2/3 биткойна, вы получите уже не 15, а 22,5 тысячи долларов. То есть, ваша прибыль составит 7,5 тысяч долларов или 75000%. И это при том, что рискуете вы всего 10 долларами!

Конечно, это теоретический расчет, и совсем не факт, что такой стабильный и мощный рост будет и в будущем. Надо быть готовым к тому, что ситуация может резко измениться, и вы потеряете свои деньги. Но потеряете вы ровно столько, сколько вложите в эту сделку, и ни копейкой больше! Кредитное плечо мы предоставляем безо всякого залога, и никакие коллекторы за вашей квартирой, машиной или банковским вкладом охотиться не будут.

Очень важно еще и то, что вы можете зарабатывать не только на росте криптовалюты, но и на ее падении. Что невозможно, если вы покупаете тот же биткойн на крипто-бирже.

Я понимаю, что у многих мои слова могут вызвать большие сомнения, – продолжает эксперт NordFX, – но убедиться в том, что это не сказка, а также разобраться, как совершать сделки, вы можете, вообще не рискуя ни единой копейкой. Просто откройте у нас учебный счет. Назовем его тренажером для трейдеров. Сделать это очень просто по интернету, процедура отнимет у вас всего несколько минут. Потренируйтесь, изучите специальную литературу, в том числе и у нас на сайте. И только почувствовав себя уверенно, переходите к работе с реальными деньгами.

Удачи, и пусть наступающий 2018 году принесет вам богатство и процветание. А NordFX вам в этом поможет!» 

Тэги: Nordf биткойн лайкойн криптовалюта электронные деньги
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

После успеха Бурановских бабушек на Евровидении 2012 было решено отправить Бурановских дедушек на чемпионат мира по футболу 2014

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ