«Балткран» в 2017 году увеличил объем реализации продукции

4 января 2018 10:03 Просмотров: 195 # Прокомментируй Печатная версия
«Балткран» в 2017 году увеличил объем реализации продукции

По прогнозам руководства компании «Балткран» в 2017 году объем реализации продукции вырастет на 28%, а портфель заказов предприятия увеличится более чем на 50% по сравнению с 2016.

В 2017 году компания завершила выполнение одного из самых крупных заказов за последние пять лет - 9 кранов для нефтяных месторождений Западной Сибири компании «Роснефть». «Роснефть» является лидером российской нефтяной отрасли и крупнейшей публичной нефтегазовой корпорацией мира с основными активами в России и в перспективных регионах международного нефтегазового бизнеса.

«Балткран», обладающий уникальным опытом поставок и эксплуатации кранового оборудования в условиях экстремально низких температур, специально спроектировал и разработал эти краны для тяжелого режима работы в районах Сибири и Крайнего Севера: очень низкие температуры в течение длительной зимы, обильные снегопады, шквалистый ветер, обледенение и периоды межсезонья с резкими суточными колебаниями температуры.

«Балткран» выиграл государственный аукцион на поставку 6 мостовых кранов с грузоподъемностью 40 тонн и 20 тонн для Объединенной судостроительной корпорации, куда входит завод «Янтарь» — единственное российское судостроительное предприятие, расположенное в юго-восточной незамерзающей части Балтики. Судоверфь «Янтарь» осуществляет модернизацию своего производства, поэтому в объем работ БАК входит демонтаж старых кранов, находящихся в эксплуатации более 60 лет и установка нового кранового оборудования. Новые краны будут оснащены системами против столкновения и перекоса кранов, а также централизованными системами смазки.

«Наши рабочие лошадки, поставленные в 60-70 годах прошлого столетия на завод «Янтарь», до сих пор продолжают надежно осуществлять важные операции по монтажу и перемещению грузов. Мы рады новым заказам от нашего партнера», - отметила Н.В. Головина, начальник экономического отдела, работающая на «Балткране» около 40 лет. Этот заказ последовал за успешной поставкой крана сверхтяжелого подъема для другой крупной верфи компании ОСК.

Тэги: Балткран Роснефть спецтехника крановое оборудование подъемное оборудование
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Певица Варвара записала арию «Улетай на крыльях ветра» ко Дню Влюбленных

Почему возможно принудительное лечение в психиатрии

Фото

Все фото



Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Мессенджер Viber 10 получил новый дизайн и чаты со скрытым номером

Первый масштабный детский интерактивный проект «Дом интерактивных приключений» открылся в Киеве

Анекдот дня

Одесса - единственный город, где на вопрос: Где здесь туалет? , вас могут спросить: А зачем вам? .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ