Компания Liebherr анонсировала новинки строительной техники

5 января 2018 05:37 Просмотров: 225 # Прокомментируй Печатная версия
Компания Liebherr анонсировала новинки строительной техники

В рамках выставки Intermat 2018, которая пройдёт в Париже с 23 по 28 апреля, группа компаний Liebherr представит актуальный срез своего портфолио строительной техники. На открытом стенде E6/E035 площадью около 4500 м² будут продемонстрированы передовые решения в сегментах землеройной и перевалочной техники, фундаментостроительных машин, башенных, мобильных и гусеничных кранов, а также бетоносмесительного оборудования.

Среди прочего, в составе экспозиции будет показана вся линейка малых фронтальных погрузчиков Liebherr со стереоуправлением (рулевое управление изломом рамы и поворотом задних колёс). На Intermat состоится премьера сразу двух малых стереопогрузчиков®. Новинки будут представлены совместно с более тяжёлыми моделями L 514 и L 518, первая презентация которых прошла летом прошлого года. Фронтальный погрузчик L 514 Stereo предназначен для работы в коммунальном хозяйстве, дорожном строительстве и множестве других областей. Более мощная модель L 518 – это колёсный погрузчик, разработанный с нуля и предназначенный для промышленной эксплуатации. Например, на предприятиях по переработке твёрдых бытовых отходов. Для подобных задач погрузчик L 518 предлагается в исполнении с цельнолитыми шинами.

Другой премьерой выставки станет колёсный экскаватор A 914 Litronic с двигателем 105 кВт / 143 л.с., соответствующим европейскому экологическому стандарту Stage IV. В зависимости от исполнения рабочий вес машины может варьировать от 14 900 до 17 200 кг. Экскаватор A 914 Litronic является оптимальным решением как для классических землеройных задач, так и для дорожно-строительных работ и проектов по прокладке трубопроводов или канализационных сетей. К преимуществам экскаватора относятся высокое тяговое усилие, быстрое ускорение, большая грузоподъёмность и высокие усилия копания.

Впервые во Франции состоится показ компактного гусеничного экскаватора Liebherr R 936 Compact. При рабочем весе около 35 тонн эта машина отлично подходит для работы в сильно ограниченном пространстве. Например, на строительных площадках среди плотной городской застройки.

В сегменте башенных кранов Liebherr впервые представит усовершенствованную версию популярной безоголовочной модели 172 EC-B 8 Litronic. Стрела крана была удлинена на 2,5 метра до 62,5 метров и оптимизирована с точки зрения сегментации для более удобной транспортировки. Башенный кран 172 EC-B 8 Litronic теперь обеспечивает грузоподъёмность 1800 кг на конце стрелы. Максимальная грузоподъёмность крана при этом по-прежнему составляет 8000 кг. Экспонат, представленный на Intermat 2018, будет установлен на башенную систему 16 EC, внутри которой будет смонтирован лифт LiUP.

На примере V-образного 12-цилиндрового дизельного двигателя компания продемонстрирует программу промышленного восстановления компонентов Liebherr Reman. Организациям, эксплуатирующим строительную и горную технику Liebherr, программа Reman позволит заменить старые агрегаты машин на восстановленные компоненты, которые по качеству полностью соответствуют новым узлам, изготовленным согласно актуальным промышленным стандартам.

Тэги: Liebherr спецтехника строительство Intermat выставка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В небе над Марокко зафиксированы десятки "зависших" НЛО (видео)

Симфоническое шоу "Игра престолов II" пройдет в Киеве 22 ноября

Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Фото

Все фото



Как выглядеть на пляже стройной и подтянутой без спортзала и диет?

Стекло в офисе – лучший отделочный материал 21 века

В Москве появились новые форматы детских садов. «Сказочный лес» от Светланы Ильиной

Анекдот дня

-Товарищ милиционер, может договоримся? (шепотом) тысяча рублей, хорошо?
- Да как ты смеешь?! Я представитель закона! Я полицейский!
- Простите, господин полицейский! (шепотом) 30$, ок?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ