ПГК вдвое увеличила перевозки в Калининградскую область

8 января 2018 15:40 Просмотров: 265 # Прокомментируй Печатная версия
ПГК вдвое увеличила перевозки в Калининградскую область

Санкт-Петербургский филиал Первой грузовой компании (ПГК) за 11 месяцев 2017 года увеличил объем перевозок грузов в Калининградскую область до 203 тыс. тонн. Грузооборот филиала в указанном сегменте вырос на 41% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, до 156,4 млн т-км.

Прирост показателей обеспечил цемент. Его погрузка в январе-ноябре этого года выросла в полтора раза, до 151 тыс. тонн, из-за строительства в регионе дорожной инфраструктуры и объектов к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018.

«Калининградская область развивается, активно идет процесс импортозамещения, российский цемент успешно конкурирует с западными аналогами. В рамках заключенного два года назад сервисного контракта с «Евроцемент груп» ПГК вывозит 100% готовой продукции холдинга по железной дороге, в том числе и в Калининградскую область», – отметил директор Санкт-Петербургского филиала Павел Ситало.

Грузы следовали в цементовозах и крытом подвижном составе со станции Сланцы в Ленинградской области (Октябрьская железная дорога) транзитом по территории Литвы и Белоруссии в адрес станций Калининградской железной дороги.

Тэги: ПГК Санкт-Петербург грузоперевозки Грузооборот
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Окуневская аномальная зона

Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Фото

Все фото



Новый ресторан «Pizza Celentano» открылся в Мелитополе

Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Анекдот дня

Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ