Впервые в России и СНГ бизнес-курс по эффективному управлению производством и цепями поставок

28 января 2018 13:04 Просмотров: 252 # Прокомментируй Печатная версия
Впервые в России и СНГ бизнес-курс по эффективному управлению производством и цепями поставок

Бизнес курс Demand Driven Planner Professional ™ - один из наиболее авторитетных профессиональных событий в области менеджмента цепи поставок и планирования закупок, курс рекомендуют в ACESCO, Michelin, Wipaire Inc и SAP.

Впервые в России и СНГ бизнес-курс по эффективному управлению производством и цепями поставок

Дата: 22-23 марта 2018

Город: Москва

Бизнес курс Demand Driven Planner Professional ™ - один из наиболее авторитетных профессиональных событий в области менеджмента цепи поставок и планирования закупок, курс рекомендуют в ACESCO, Michelin, Wipaire Inc и SAP. 
Спикеры курса

Кэрол Птак - соосновательница института Demand Driven Institute, одна из наиболее авторитетных бизнес-коучей мира. За ее плечами четыре десятилетия работы на должностях вице-президента в компании People Soft, президента образовательного общества по управлению ресурсами APICS, профессора Pacific Lutheran University, а также должность исполнительного директора глобального сегмента SMB в компании IBM. Кэрол Птак совместно с Элияху Голдраттом стала автором книги «Необходимо, но недостаточно», полноправно считается руководством в сфере управления производством.

Святослав Олейник -  соучредитель представительства американского института Demand Driven на территории СНГ, Сертифицированный эксперт в сфере инновационных решений для оптимизации цепи поставок. Руководитель проектов по реинжинирингу бизнес-процессов / Lean / 6 Sigma / TОC. Бизнес-курс позволяет руководителям высшего и среднего звена, менеджерам цепочки поставок возможность разрабатывать, внедрять и поддерживать управляемую модель Demand Driven MRP, базирующуюся на фактическом спросе.

Что вы узнаете

Комплексная программа курса соединила в себе лучшие мировые практики организации производства и снабжения — Теория Ограничений (ТОС), Kanban, Lean, 6 Sigma, DRP, MRP, DDMRP. Курс создан с целью достижения прорыва производительности предприятия за счет планирования потребности в запасах на основе фактического потребления.

Главная цель программы

Предоставить руководителям высшего и среднего звена, менеджерам цепочки поставок возможность разрабатывать, внедрять и поддерживать управляемую модель Demand Driven MRP, базирующуюся на фактическом спросе.

После прохождения обучения, участники имеют возможность получить сертификат от американского института Demand Driven, который признан во всем мире и входит в Gartner’s Market Guide по Сертификационным программам в цепи поставок.

Мероприятие будет полезно

Программа предназначена для профессионалов, работающих в сфере управления цепочкой поставок.

  • Генеральному и коммерческому директору производственной компаний;
  • Директору по управлению цепями поставок;
  • Директору по производству;
  • Директору департамента логистики;
  • Начальнику службы логистики и транспорта.

У вас есть шанс стать участником двухдневного курса от американского института Demand Driven, который впервые будет проходить в странах СНГ для русскоговорящей аудитории.

Дата: 22-23 марта 2018

Город: Москва

Программа на сайте www.abmcloud.com

Регистрация по ссылке: http://abmcloud.com/registratsiya-na-meropriyatie-the-demand-driven-planner-professional-program/

Компания АВМ Cloud — официальный представитель института Demand Driven на территории СНГ, что дает возможность русскоговорящим профессионалам повысить уровень знаний и получить сертификат мирового уровня, не выезжая за пределы страны.

Тэги: курсы повышения квалификации курс руководитель курсы производства в Москве обучающий курс производство
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



Почему рассеянный склероз отнимает будущее у 20 тысяч украинцев?

7 причин расстаться с новенькой купюрой в 200 рублей

Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

Анекдот дня

Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают люди и спрашивают:
- Что случилось?
Он им отвечает:
- А х%й знает, сам только подошёл!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ