Эксперты индустрии красоты рассказали, как правильно выбрать сухой шампунь

3 февраля 2018 20:28 Просмотров: 264 # Прокомментируй Печатная версия
Эксперты индустрии красоты рассказали, как правильно выбрать сухой шампунь

Эксперты компании Professional Hair рассказали о том, как следует правильно выбирать сухой шампунь, а также поведали о преимуществах и недостатках неортодоксальных способах мытья волос. По мнению Professional Hair, профессиональный сухой шампунь – отличное решение для путешественников и людей, работающих в режиме non-stop 24/7.

Сухой шампунь, подобный Colab Extreme Volume на основе крахмала, талька и диоксида кремния обладает удивительными свойствами и поглощает кожный жир, в мгновение ока, делая причёску привлекательной, а волосы чистыми и свежими.

Компактные и универсальные сухие шампуни в виде спреев Redken Pillow Proof Blow Dry Two Day Extender и Matrix Style Link Play Back – оптимальный вариант для людей с ненормированным графиком. При выборе сухого шампуня в первую очередь следует обратить внимание на его состав, куда помимо базовых компонентов обычно включены дополнительные элементы, такие как витамины, пантенол или экстракт пивных дрожжей, позволяющие эффективно защищать волосы от пересушивания. В этом отношении вне конкуренции шампуни Batiste Original и Klorane Dry Shampoo With Oat Milk, дающие потрясающий эффект чистых волос при минимуме усилий.

При применении сухого шампуня следует руководствоваться несколькими базовыми правилами: наносить аэрозоль только на расстояние не более 20 см от корней волос, ни в коем случае не наносить шампунь на мокрые или влажные волосы, а также никогда не использовать сухой шампунь несколько раз подряд. Следует помнить, что сухой шампунь – оперативное решение, чрезвычайно полезное в экстренных ситуациях, однако он никогда не сможет стать альтернативой полноценному мытью головы. Если вы опаздываете на деловую встречу или съёмку, сухой шампунь – отличный выход в условиях жёсткого дефицита времени. Однако после того, как вы выполнили свою миссию и добрались до дома или номера отеля – следует обязательно вымыть голову традиционным способом, тем более что эффект от сухого шампуня будет заметен лишь на протяжении 5-7 часов. Злоупотребление сухим шампунем может вызвать повеление перхоти, зуда в голове, а также стать причиной повышенной ломкости волос. В идеале рекомендуется использовать сухой шампунь не чаще одного раза в неделю.

Professional Hair – интернет-магазин формата cash&carry, специализирующийся на online-продажах профессиональной и брендовой косметики, а также товаров и аксессуаров по уходу за волосами. За девять лет работы команда  Professional Hair сумела реализовать множество успешных проектов в сфере интернет-торговли товарами индустрии красоты и здоровья. Professional Hair строго следит за качеством товаров и даёт твёрдые гарантии оригинальности поставляемой продукции.

Тэги: Косметика Красота Профессиональная косметика Волосы Уход за волосами
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Налоговый инспектор женился на женщине, которая уже 6 раз побывалазамужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит:
- Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница.
У того глаза на лоб вылезают:
- Как??? Ты же 6 раз была замужем?
- Видишь ли, в чем дело… мой первый муж был психиатром - он только говорил о сексе; второй был гинекологом - он только все осматривал; третий был филателистом - он любил только лизать; четветрый был менеджером по продажам - он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться; пятый был госслужащим - он говорил, что знает, как все нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции; шестой был электронщиком - он говорил, что если все работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться.
Вот затем я и вышла за тебя, налогового инспектора, чтобы быть уверенной, что уж ты-то меня точно вые@ешь!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ