С Gasparri Arredamenti в РФ прибывает настоящая итальянская мебель под заказ

5 февраля 2018 17:21 Просмотров: 314 # Прокомментируй Печатная версия
С Gasparri Arredamenti в РФ прибывает настоящая итальянская мебель под заказ

Gasparri Arredamenti (Гаспарри Арредаменти) запускает сайт на русском языке для российского рынка, и русскоговорящих стран. Малое семейное предприятие производит подлинную итальянскую мебель под заказ класса люкс и направляет, и устанавливает ее на дому по всему миру.

Сегодня будет запущен сайт на русском языке Gasparri Arredamenti (Гаспарри Арредаменти), небольшого итальянского предприятия, которое разрабатывает и производит роскошную мебель, класса люкс под заказ, которая создается на семейном предприятии в Фальконара Мариттима, в Провинции Анкона, между морем и горами, в богатом Регионе Марке в центральной Италии. Здесь в 90-е годы родилось первое деревообрабатывающее семейное предприятие, основанное Господином Морено Гаспарри (Moreno Gasparri). Который поручил своим сыновьям управление компанией, где сегодня Паоло Гаспарри (Paolo Gasparri) - является Генеральным директором компании и менеджером по продажам, в то время как брат Лука (Luca Gasparri) – прежде всего, контролирует производство и сохраняет кустарное производство, но используя при этом новые технологии. Но еще сегодня, весь процесс осуществляется под руководством отца-основателя Господина Морено Гаспарри. 

Как объясняет Паоло Гаспарри  (Paolo Gasparri), Генеральный директор компании: «Мы очень гордимся новым сайтом на русском языке, поскольку это позволит нам представить наш бренд и наше производство высокого качества в Российской Федерации и во всех русскоговорящих странах. Между Италией, Россией и другими русскоговорящими странами, всегда существовала большая гармония, достаточно лишь вспомнить многочисленных архитекторов, которые внесли свой вклад в строительство многих городов и в их красоту вместе с правителями того времени, как и торговые и культурные события, которые мы помним еще сегодня, и дружбу между народами». 

Паоло Гаспарри продолжает: «То, что мы предлагаем - это настоящая «Made in Italy», потому что любая наша мебель производится на месте, в нашей компании, а затем доставляется и монтируется по всему миру. Наш метод – это как пошив: проект реализуется с нуля, начиная от предложения заказчика и, благодаря ряду встреч, переговоров и предложений, мы доходим до проектирования и производства, благодаря моему постоянному присутствию, присутствию моего брата и моего отца, вместе с командой итальянских архитекторов, и нескольких опытных плотников. Мы являемся семейным предприятием, и мы всегда поддерживаем непосредственную связь с клиентом. Наши заказчики, в какой точке мира они бы не находились, всегда могут пообщаться с владельцами компании, с целью установления непосредственных и доверительных отношений. 

Gasparri Arredamenti (Гаспарри Арредаменти)  является итальянской компанией, которая производит дорогую мебель класса люкс под заказ, создавая, таким образом, для каждого конкретного клиента уникальные экспонаты. Мебель и проекты Гаспарри Мебель производятся только в Италии, а затем отправляется и монтируется дома у клиента в любой точке мира. 

Тэги: мебель Италия Итальянская мебель роскошная мебель мебель на заказ Итальянские архитекторы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

- Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего?
Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби.
А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно обосраться!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ