Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art

8 февраля 2018 23:08 Просмотров: 578 # Прокомментируй Печатная версия

Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art

Московский художник Марк Наби специально для ЦКИ создал 12 «репродукций» картин именитых мастеров в технике Screw Art – мозаик из 30 тысяч саморезов.

Центр Крепёжных Изделий (ЦКИ) в течение более 10 лет издаёт корпоративный арт-календарь, в котором оригинально обыгрывается тема крепежа. На этот раз в календаре 2018 года представлены шедевры мировой живописи.

Московский художник Марк Наби специально для ЦКИ создал 12 «репродукций» картин именитых мастеров в технике Screw Art – мозаик из саморезов. Это «Постоянство времени» Дали, «Танец» Матисса, «Купание красного коня» Петрова-Водкина, «Подсолнухи» Ван Гога, «Сны» Пикассо, «Сын человеческий» Магритта, «Черный квадрат» Малевича, «Женщина в шляпе» Модильяни и другие жемчужины изобразительного искусства.

На создание мозаик ушло больше полугода: нужно было нанести рисунок, расчертить его, просверлить десятки тысяч отверстий и вкрутить саморезы на определённую высоту, чтобы придать объём картине, а затем нанести кистью масло. В итоге для работы было использовано 30 978 саморезов.

Однако создание объёмных картин – это только половина процесса. После этого профессиональный фотограф сделал снимки картин с разных ракурсов, а дизайнеры сверстали фото в готовый календарь. Он не только эстетически привлекательный, но и удобный: там есть рабочий численник, бегунок и выделенные даты.

Арт-календарь ЦКИ не раз побеждал в конкурсах корпоративных календарей, и неудивительно, поскольку каждый календарь компании – это попытка создать произведение искусства при помощи обычного крепежа.

В одном из прошлых проектов использовались образы великих цариц, при этом короны, украшения и антураж были выполнены из гаек, саморезов, шайб, проволоки, металлических пластин и других элементов крепежа. Появлялись на страницах календаря восточные и европейские красавицы, фотообразы в стиле Pirelli и графические иллюстрации с изображениями знаменитых зданий российских городов.

Арт-календарь ЦКИ 2018 года станет приятным подарком как профессионалам крепёжного дела, так и любителям современного и классического искусства.

Центр Крепежных Изделий работает на российском рынке 20 лет. Компания занимается поставками крепежа для промышленности и строительных предприятий. Сегодня представительства ЦКИ есть в 10 городах России, в ассортименте – более 17 тысяч позиций крепёжных изделий, которые ежедневно проверяются в собственной лаборатории компании. Преимущества ЦКИ – это надёжность продукции и быстрая поставка товара в короткие сроки.

Тэги: Центр Крепёжных Изделий корпоративный календарь крепёж искусство картины из саморезов саморезы крепёжные изделия гайки болты шайбы производство современное искусство художник
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



7 причин расстаться с новенькой купюрой в 200 рублей

Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

«АвтоКрАЗ» удачно поучаствовал в «Defexpo India-2018»

Анекдот дня

Подруги делятся, кaк у них прошли первые свидaния...
Первaя:
- Это было ужaсно! Предстaвляешь, повел к себе домой, срaзу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмaр!
Вторaя:
- Ой, a у меня все было кaк во сне! Пошли в ресторaн, пили изумительное вино. Поехaли к нему, двa чaсa предвaрительных лaск, чaс сaм секс, a потом еще целый чaс рaзговaривaли обо всем! Супер!
В это же время встречaются нa другом конце городa двa мужикa.
- Клaссный был вечерок! Срaзу поехaли ко мне, мозги не компостировaлa, потр%%aлись, я зaснул, выспaлся, нaстроение отличное!
- А у меня кaкой-то ужaс. Пришлось тaщиться в ресторaн - тaм официaнт, блин, принес сaмое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни... Пришли домой - у меня двa чaсa не встaвaл, чaс не мог кончить, потом чaс не мог зaснуть...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ