Получится у Telegram занять место на рынке криптовалюты или это будет провал?

20 февраля 2018 09:55 Просмотров: 882 # Прокомментируй Печатная версия

Подготовка к инвестициям

Лишь только некоторым из наиболее известных инвесторов, которые инвестируют в криптовалюту, было предложено проинвестировать в токены от Telegram. Венчурные компании только готовятся к этому. Получается, что лишь небольшому числу людей известно о глобальных планах Telegram по криптовалюте. Все остальные любыми способами пытаются «разнюхать почву».
Telegram уже завоевал свое место на рынке мессенджеров. Он стремительно развивается и число активных пользователей в первом квартале 2018 должно превысить 200 млн. человек. Он пользуется большой любовью в криптовалютном обществе, поэтому, когда люди слышат «Telegram создает свою криптовалюту» люди уже уверены в ней и готовы ее купить.

Шанс заработать?

Но вот интересный факт: по информации из некоторых источников венчурные фирмы, которые были одними из самых агрессивных в растущем секторе криптовалюты — Andreessen Horowitz, Union Square Ventures and Bessemer Venture Partners, не будут инвестировать в криптовалюту от Telegram. Все эти компании можно назвать «китами», которые всегда привыкли снимать сливки с новых проектов. И отказ от инвестирования может дать несколько преимуществ. Во-первых, на рынке криптовалюты есть большое количество меньших компаний, которые пытаются сорвать куш после «китов» и для них это отличный шанс. Во-вторых, чем меньше крупных компаний владеют большим количество криптовалюты, тем лучше для всех остальных. Они не могут лоббировать свои интересы и колебать курс.

Криптовалюта от Telegram привлекает инвесторов из Америки, которые видят сделку не как инвестиции в криптовалюту, а как еще одну инвестицию в перспективный продукт для потребителей. По информации это несколько крупных игроков из Силиконовой долины, такие как: Benchmark, Sequoia Capital, Kleiner Perkins Caufield Byers. Это не «киты», но их авторитета достаточно, чтобы внушить доверие нормальным обычным инвесторам.

Привлечение инвестиций

Внешним инвесторам предлагается внести около 20 миллионов долларов в предпродажный период криптовалюты, Общие инвестиции в криптовалюты должны составить 1,2 млрд $, благодаря которым Telegram сможет строить и поддерживать платежную систему на своей платформе.

Это огромная сделка. Интеграция криптовалютных платежей в Telegram, такой простой, но продуманный ход! Кроме того, такие огромные инвестиции достаточны для поддержки продолжительного цикла разработки. Благодаря этом Telegram будет конкурентоспособным в течение многих лет и даже десятилетий.

Telegram играет еще на том, что большинство проектов с криптовалютами просто обещают что-то, чего сами до конца не понимают. Поэтому мы видим новую волну проектов, построенных на уже существующих платформах, такие как Telegram. и это уже интереснее и надежнее.

Доверять или нет?

Венчурные капиталисты в последние месяцы консультировались со своими собственными инвесторами, чтобы узнать, могут ли они покупать токены вместо ценных бумаг или акции в частных компаниях. Некоторые фирмы действуют осторожно, но другие, такие как сторонники Coinbase Andreessen и USV, действуют решительно.Сторонники Coinbase Andreesen и USV опережают игру, когда речь идет о переходе своих фондов венчурного капитала в сторону перспективных криптовалют.Заинтересованные инвесторы говорят, что основной призыв Telegram означает, что венчурные инвесторы не делают ставку на какую-то неясную платформу, которая может потерпеть неудачу, а на высокотехнологичную с четкими целями и перспективами.Очевидно, что дверь открыта для венчурных фирм по всему миру.

Автор: rvhylnpeae Тэги: ICO ICO Telegram TON Gram криптовалюта
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

- Тань, сделай мне омлет...
- Все вы пошлые, вам только этого и надо!
- Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго...

Все анекдоты

Что ещё почитать

Как будет проводиться ICO блокчейн-смартфона Finney от Кенеса Ракишева, читайте в этой статье.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ