Холдинг "Строительный Альянс" инвестирует в Подмосковье

15 марта 2018 08:10 Просмотров: 480 # Прокомментируй Печатная версия
Холдинг "Строительный Альянс" инвестирует в Подмосковье

Холдинг «Строительный Альянс» и Министерство инвестиций и инноваций Московской области подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ вступил в силу 20 февраля 2018 года. Предметом соглашения является взаимодействие сторон по формированию благоприятного и стабильного инвестиционного климата и взаимовыгодного сотрудничества, направленного на реализацию инвестиционных проектов в сфере индустриального строительства и производства на территории Московской области. Приоритетные направления сотрудничества: повышение инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности; создание новых рабочих мест; повышение уровня жизни населения Подмосковья. 

В целях эффективной реализации договора будут проведены консультации и совместные рабочие встречи. Объекты взаимодействия – все логистические и техно-логистические парки, построенные Холдингом, в частности мультифункциональный парк класса А+ «Сынково» и находящаяся на его территории площадка для развития малого и среднего бизнеса INDUSTRIAL CITY.

Тэги: Холдинг "Строительный Альянс" Министерство инвестиций и инноваций Московская область коммерческая недвижимость логопарки класса А
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Самолет готовится к взлету. Возле окна сидит щупленький очкарик. Рядом садится такой под 100 кило бритый амбал, со злой рожей. Самолет взлетает, и амбал засыпает. Вдруг очкарика стало тошнить, а он боится разбудить громилу, чтоб не получить звездюлей. Мучился он, мучился и тут самолет попадает в воздушную яму.
Очкарик БЕЕ-Е... и выплеснул содержимое желудка на громилу. Сидит, ни жив, ни мертв. Амбал вскоре проснулся от вони. Очкарик:
- Ну, слава богу! Надеюсь, вам уже лучше?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ