Три представительницы Serviceplan вошли в жюри международного нью-йоркского фестиваля AME Awards

3 апреля 2018 18:18 Просмотров: 530 # Прокомментируй Печатная версия
Три представительницы Serviceplan вошли в жюри международного нью-йоркского фестиваля AME Awards

Представительницы Serviceplan Group из разных стран присоединились к маркетологам, медиапланерам, стратегическим директорам, экспертам в сфере социальных медиа и креатива в составе международного Большого жюри AME Awards 2018. Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток и Африку представляют Квинг Жонг (Qing Zhong) — планер Serviceplan China; Диана Шульц (Diane Schulz) — аккаунт-директор Serviceplan International и Фрэнсис Бонифацио (Francis Bonifacio) — стратегический директор Serviceplan Middle East.

AME Awards отмечает лучшую мировую рекламу и маркетинговую эффективность. Международное Большое жюри оценивает локальные, региональные, национальные и международные кампании, в которых есть ясное понимание маркетинговой проблемы, требующей решения. Большое жюри AME награждает наиболее эффективные рекламные кампании на международном уровне.

AME Awards вручает награды за наиболее эффективную рекламу и маркетинг в мире с 1994 года. Победители AME демонстрируют революционные решения сложных задач в сфере маркетинга.

Майкл Деметриадес (Michael Demetriades), президент и исполнительный директор нью-йоркского фестиваля AME Awards говорит: «Региональное судейство — это база, на которой строится Большое жюри. На 2018 год фестиваль AME Awards нанял 108 руководителей в области планирования, стратегии и маркетинга из 41 страны в пяти регионах мира, которые примут участие в трехэтапном процессе судейства».

Автор: rvhylnpeae Тэги: serviceplan бизнес маркетинг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Чиновники - это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить.
Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живется населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали... Бисмарк.
Похоже ВВП не у тех в Германии учился.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ