Mediaplus Group в десятке лучших медиа-агентств мира по версии Gunn Report

10 апреля 2018 13:04 Просмотров: 441 # Прокомментируй Печатная версия
Mediaplus Group в десятке лучших медиа-агентств мира по версии Gunn Report

Mediaplus Group - единственное немецкое медиа-агентство, которое вошло в первую десятку международного рейтинга Gunn Report под номером восемь. Ежегодно в отчете Gunn Media анализируются наиболее успешные агентства, сетевые структуры и бренды медиа-бизнеса.

Столь высокое положение в рейтинге подкреплено рядом наград, которые Mediaplus получил в первой половине 2018 года: Mediaplus Group стало единственным агентством в Германии, которое возглавило сводный рейтинг медиа-агентств с наивысшим статусом Dominant, по результатам исследования Французского независимого исследовательского института RECMA, а также получило ряд престижных наград от ведущих немецких СМИ.

Андреа Мальгара, управляющий директор Mediaplus Group, отмечает, - «Три первых месяца нового года принесли группе три престижные награды, что еще раз подтверждает правильность выбранной нами стратегии развития. За минувшие несколько лет мы приложили максимум усилий для укрепления позиции группы как международного медиа-агентства. А высокое место рейтинга Gunn Media – это не только приятное признание наших высоких достижений, но и дополнительный стимул для дальнейшего роста».

Согласно отчету, подготовленному французским независимым исследовательским институтом RECMA по результатам второго полугодия 2017 года, лидирующую позицию рейтинга медиа-агентств вновь заняло крупнейшее и наиболее активно развивающееся агентство Mediaplus Group.

С результатом в 23 балла суммарной оценки, Mediaplus Group стала лидером рейтинга качества со статусом Dominant.

Mediaplus Group также повторно подтвердила свое первенство среди медиа-агентств Германии в основной категории – Vitality (Жизнеспособность).

Благодаря многочисленным наградам Mediaplus Group в международных конкурсах, группа также заняла первое место в категории «Награды» с показателем 159 баллов, что подтверждает устоявшуюся репутацию Mediaplus Group как «инновационного агентства для брендовых СМИ».

Так среди «трофеев» группы - престижные Серебряный и Бронзовый GWA EFFIE, специальная награда «Независимое агентство года» фестиваля Media Global 2017, а также первое место в «Национальной премии СМИ», основанной журналом «Вербен и Веркауфен» в 1999 году. Три работы Mediaplus Group были отмечены как самые креативные медиа-идеи в рамках самой престижной национальной медиа-премии - Media Media 2018.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Mediaplus Group Gunn Report медиа-агентство
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Первое рендерное изображения LADA Granta Sport от X-Tomi Design

Анекдот дня

К адвокату явился дьявол и сходу предложил сделку:
- Ты будешь выигрывать все процессы, станешь самым богатым человеком на земле, но при этом все твои родственники умрут и попадут в ад. Время на размышления до завтра - думай.
Дьявол исчез, адвокат сидит обхватив голову руками и напряженно рассуждает.
- Значит так: я буду выигрывать все процессы. Положим. Я стану самым богатым человеком на земле. Допустим. Умрут все мои родственники...
Не понимаю, на чем он хочет меня подловить.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ