Mediaplus Group в десятке лучших медиа-агентств мира по версии Gunn Report

10 апреля 2018 13:04 Просмотров: 417 # Прокомментируй Печатная версия
Mediaplus Group в десятке лучших медиа-агентств мира по версии Gunn Report

Mediaplus Group - единственное немецкое медиа-агентство, которое вошло в первую десятку международного рейтинга Gunn Report под номером восемь. Ежегодно в отчете Gunn Media анализируются наиболее успешные агентства, сетевые структуры и бренды медиа-бизнеса.

Столь высокое положение в рейтинге подкреплено рядом наград, которые Mediaplus получил в первой половине 2018 года: Mediaplus Group стало единственным агентством в Германии, которое возглавило сводный рейтинг медиа-агентств с наивысшим статусом Dominant, по результатам исследования Французского независимого исследовательского института RECMA, а также получило ряд престижных наград от ведущих немецких СМИ.

Андреа Мальгара, управляющий директор Mediaplus Group, отмечает, - «Три первых месяца нового года принесли группе три престижные награды, что еще раз подтверждает правильность выбранной нами стратегии развития. За минувшие несколько лет мы приложили максимум усилий для укрепления позиции группы как международного медиа-агентства. А высокое место рейтинга Gunn Media – это не только приятное признание наших высоких достижений, но и дополнительный стимул для дальнейшего роста».

Согласно отчету, подготовленному французским независимым исследовательским институтом RECMA по результатам второго полугодия 2017 года, лидирующую позицию рейтинга медиа-агентств вновь заняло крупнейшее и наиболее активно развивающееся агентство Mediaplus Group.

С результатом в 23 балла суммарной оценки, Mediaplus Group стала лидером рейтинга качества со статусом Dominant.

Mediaplus Group также повторно подтвердила свое первенство среди медиа-агентств Германии в основной категории – Vitality (Жизнеспособность).

Благодаря многочисленным наградам Mediaplus Group в международных конкурсах, группа также заняла первое место в категории «Награды» с показателем 159 баллов, что подтверждает устоявшуюся репутацию Mediaplus Group как «инновационного агентства для брендовых СМИ».

Так среди «трофеев» группы - престижные Серебряный и Бронзовый GWA EFFIE, специальная награда «Независимое агентство года» фестиваля Media Global 2017, а также первое место в «Национальной премии СМИ», основанной журналом «Вербен и Веркауфен» в 1999 году. Три работы Mediaplus Group были отмечены как самые креативные медиа-идеи в рамках самой престижной национальной медиа-премии - Media Media 2018.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Mediaplus Group Gunn Report медиа-агентство
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Скандал со "Славой Украине" от хорватов: Одного турнули из сборной, другой продолжает извиняться перед Россией

Победительницу «Евровидения-2018» заподозрили в плагиате

Фото

Все фото



Utopeia Moto Company: брэт-трекер Honda CB200T Surf-n-Turf

Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

В Подмосковье выставлен на продажу элитный дом с бункером, оснащённый по последнему слову техники

Анекдот дня

Объявление в подъезде: МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПОДЪЕЗДА! Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где точно живут ваши знакомые, и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам, куда идти, но, во избежание недоразумений, лучше этаж и номер квартиры знать заранее. Если вы забежали в подъезд просто так-справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе: 1. Паспорт. 2. Дорогие часы. 3. Мобильный. 4. Деньги на ремонт всего подъезда. 5. Пару костылей. 6. Йод. 7. Вату. 8. Бинт. 9. Полмешка гипса. 10. Завещание. Уважаемые жильцы и гости подъезда, ПОМНИТЕ-лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены в то место вашего организма, которое можно использовать как патрон. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ПОДЪЕЗД!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ