IQ GROUP вошла в состав международной группы SERVICEPLAN под брендом IQ Mediaplus

16 апреля 2018 12:17 Просмотров: 547 # Прокомментируй Печатная версия
IQ GROUP вошла в состав международной группы SERVICEPLAN под брендом IQ Mediaplus

Локальный холдинг IQ Group с более чем 15-летним опытом работы на украинском рынке, состоящий из медиа-агентств полного цикла IQ Media и Ad Hoc Communication вошел в состав международной группы SERVICEPLAN Group Ukraine и продолжит свою работу под брендом IQ Mediaplus.

Входящие в IQ Mediaplus медиа-агентства IQ Media и AdHoc Communications разрабатывают и реализовывают инновационные решения в области медиа коммуникаций и маркетинга. Знание локального рынка, огромный опыт реализации проектов позволяет агентствам эффективно выполнять медиа-задачи любой сложности. Присоединение к SERVICEPLAN Group позволит интегрировать креатив, инновационность, богатый локальный и международный опыт.

"В ДНК IQ Mediaplus и группы SERVICEPLAN Group много общего: эффективность, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, так SERVICEPLAN Group ведет клиента BMW уже 30 лет, ежегодно выигрывая тендер. Также нас объединяет стремление к внедрению инновационных инструментов и собственных уникальных наработок. Мы начинаем новый бизнес-сезон в статусе IQ Mediaplus с по-немецки четкими планами и по-украински большими амбициями. А передовые технологии, стратегические наработки крупнейшего сетевого агентства Европы позволят нам предоставлять клиентам принципиально новый уровень сервиса, используя лучшие мировые практики", - отметили управляющие партнеры IQ Mediaplus, Ирина Дудка и Елена Конончук.

Флориан Халлер, главный исполнительный директор SERVICEPLAN Group, подчеркнул, - "Самая быстро развивающаяся группа агентств в Европе SERVICEPLAN Group стала партнером IQ Group. Решающим фактором выбора IQ Group является богатый опыт и устойчивая репутация агентства на локальном рынке. Благодаря интеграции агентств группа сможет реализовывать интегрированные проекты любого уровня сложности удовлетворяя все потребности наших клиентов "из одних рук" также и в Украине".

Автор: rvhylnpeae Тэги: IQ GROUP SERVICEPLAN IQ Mediaplus
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Бегущая мишень»: в Сети высмеяли новый автомобиль Нацгвардии Украины

В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд: 9 погибших, 43 ранены

В рекламе презервативов «Dolphi» показали неудачные «подкаты» к девушкам

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Как-то Насреддин прочитал в одной книге, что если у человека маленький лоб, а длина бороды больше двух кулаков, то этот человек – дурак. Он посмотрел в зеркало и увидел, что лоб у него маленький. Затем взял в кулаки бороду и обнаружил, что она значительно длинне, чем надо.
– Нехорошо, если люди догадаются, что я дурак, – сказал он себе и решил укоротить бороду.
Но ножниц под рукой не оказалось. Тогда Насреддин просто сунул в огонь торчащий конец бороды. Она вспыхнула и обожгла Насреддину руки. Он отдернул их, пламя спалило ему бороду, усы и сильно обожгло лицо. Когда он оправился от ожогов, то на полях книги приписал:
Проверено на практике”.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ