7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

16 апреля 2018 14:51 Просмотров: 907 # Прокомментируй Печатная версия
7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Нужна ВАША помощь!

Помогите пожалуйста моему сыну вырасти и жить полноценной жизнью. https://news.pn/ru/public/195309

Такой же диагноз был у известного футболиста Леонеля Месси, который рос на уколах гормона и есть же шанс достичь таких же результатов и у Саши мечта - стать футболистом.

На телеканале «Ictv» http://fakty.ictv.ua/ru/videos/7-richnomu-sashkovi-potribni-groshi-na-likuvannya-ridkisnoyi-hvoroby/

Уже начался 4-й год лечения Саши и боремся за каждый сантиметр роста. За эти года лечения своего ребенка куда я только не обращалась.

Благотворительные фонды отказывают, аргументируя тем, что в приоритете детки других регионов или профиль заболевания не подходит под их устав, берутся за онкозаболевания, сердце, пересадки органов и т.д., а что ж делать таким как мы?

Наш случай, то что ноги руки есть и на фото улыбается, ведь не означает что все хорошо и на фото передать невозможно, что твориться внутри Сашиного организма.

Только один фонд нас взял и помог на 3 месяца лечения и на этом все ( https://ubb.org.ua/uk/project/3152/ )

Так как поддержки на постоянной основе я так и не нашла, ищу помощи у людей в надежде найти волшебников для Сашки, так как самостоятельно оплатить лечение мы не в состоянии.

Может владеете нужной для нас информацией, куда обратиться можно, где помогут или может можете поделиться информацией, возможно среди Ваших знакомых найдутся нужные для нас люди. Заранее огромное спасибо за любую помощь, информацию и потраченное время на нас.

Приватбанк 5168 7426 0823 6307 (грн) Смитюх Алена Сергеевна,

PrivatBank 5168 7573 4969 9399 (USD) Smityukh Alena Sergeevna

ЄДРПОУ 14360570, МФО банка 305299, счет 29244825509100

тел. +380633491170 Qiwi- кошелек (мама Саши)

Спасибо за каждый подаренный сантиметр роста моему сынишке!

Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким, это действительно самое главное в нашей жизни!

Группа помощи в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/146366025853938/

 

Автор: rvhylnpeae Тэги: благотворительность гормон роста смитюх Зомактон гипофизарный нанизм футбол Леонель Месси футболист
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Международный веб-сериал «Белая карта» от ЧЧКартеля, команды номинированной на Оскар

Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

Фото

Все фото



Зашел в бар и бесследно исчез: Таинственное исчезновение студента в Колумбусе

Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

Анекдот дня

Объяснительная.
Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: Не попахивает ли красным светом? (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ