Новая революционная подошва Durilium Airglide от Tefal

29 апреля 2018 14:15 Просмотров: 747 # Прокомментируй Печатная версия

 

Глажка – это ежедневная необходимость в любом доме. Каждый день утюжа, мы стремимся достичь наилучшего результата. Вещи должны быть выглажены не только безупречно, но и, желательно, быстро и легко.

Согласно всех исследований и опросов, первое, на что обращают внимание, покупая утюг, — это его подошва. Каждый пользователь ожидает от подошвы наилучшего скольжения. Это основная характеристика оценки, ведь легкость и качество скольжения прямо пропорциональны эффективности глажки. Лучше скользит — лучше гладит.

С целью максимально облегчить скольжение утюга, Tefal изобретает подошву Durilium Airglide. Она обладает на 33% процента высшим коэффициентом скольжения, нежели подошвы прошлого поколения. Durilium Airglide от Tefal — технологический выбор. Благодаря тому, что материалом было выбрано не керамику, а именно эмалевое покрытие металлической основы, эти подошвы не просто лучше скользят, но и имеют ряд других преимуществ. Эмалевая подошва по некоторым характеристикам напоминает стекло, но гораздо прочнее. Она не впитывает запахов и ароматов, защищена от бактерий, пятен и образования плесени.

Антибактериальная, устойчива к перепадам температуры и атмосферных изменений, не поддается воздействию кислот и других коррозионных веществ, легко очищается и, конечно, лучше скользит. Все эти качества делают подошву Durilium Airglide от Tefal настоящей революцией в сфере глажки. Также важно отметить, что для лучшего контроля технических характеристик все подошвы Durilium Airglide изготавливаются и устанавливаются на заводе во Франции.

Подошвы Durilium Airglide — еще одно доказательство того, что компания Tefal постоянно улучшает свою продукцию и может внести существенные качественные изменения даже в такой простой и понятный прибор, как утюг.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Технологии Инновации
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Окуневская аномальная зона

Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Фото

Все фото



Новый ресторан «Pizza Celentano» открылся в Мелитополе

Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Анекдот дня

Женщин понять очень сложно.
В который раз могут смотреть Титаник , где под воду уходит не одна сотня людей - это для них романтика.
А фильм, в котором отрывают всего 2 руки от человека - это уже ужас, смотреть страшно...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ