Новая революционная подошва Durilium Airglide от Tefal

29 апреля 2018 14:15 Просмотров: 703 # Прокомментируй Печатная версия

 

Глажка – это ежедневная необходимость в любом доме. Каждый день утюжа, мы стремимся достичь наилучшего результата. Вещи должны быть выглажены не только безупречно, но и, желательно, быстро и легко.

Согласно всех исследований и опросов, первое, на что обращают внимание, покупая утюг, — это его подошва. Каждый пользователь ожидает от подошвы наилучшего скольжения. Это основная характеристика оценки, ведь легкость и качество скольжения прямо пропорциональны эффективности глажки. Лучше скользит — лучше гладит.

С целью максимально облегчить скольжение утюга, Tefal изобретает подошву Durilium Airglide. Она обладает на 33% процента высшим коэффициентом скольжения, нежели подошвы прошлого поколения. Durilium Airglide от Tefal — технологический выбор. Благодаря тому, что материалом было выбрано не керамику, а именно эмалевое покрытие металлической основы, эти подошвы не просто лучше скользят, но и имеют ряд других преимуществ. Эмалевая подошва по некоторым характеристикам напоминает стекло, но гораздо прочнее. Она не впитывает запахов и ароматов, защищена от бактерий, пятен и образования плесени.

Антибактериальная, устойчива к перепадам температуры и атмосферных изменений, не поддается воздействию кислот и других коррозионных веществ, легко очищается и, конечно, лучше скользит. Все эти качества делают подошву Durilium Airglide от Tefal настоящей революцией в сфере глажки. Также важно отметить, что для лучшего контроля технических характеристик все подошвы Durilium Airglide изготавливаются и устанавливаются на заводе во Франции.

Подошвы Durilium Airglide — еще одно доказательство того, что компания Tefal постоянно улучшает свою продукцию и может внести существенные качественные изменения даже в такой простой и понятный прибор, как утюг.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Технологии Инновации
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Волонтерское движение "За чистый Крым 2018!"

7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Фото

Все фото



Стадионы: жизнь до и после Чемпионата

Как предотвратить протечки и появление плесени в ванной: три важных совета

Состоялась первая в истории Crypto Games Conference

Анекдот дня

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Люб
овница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ