AB InBev Efes помогает строить карьеру мечты

16 мая 2018 12:16 Просмотров: 365 # Прокомментируй Печатная версия

Один из лидеров пивоваренного рынка, компания AB InBev Efes, приглашает молодых специалистов на оплачиваемые программы стажировки, во время которых можно не только приобрести новые навыки, узнать о функционировании глобальной компании и лично пообщаться с топ-менеджерами, но и начать удачную карьеру.

AB InBev Efes подготовила три программы стажировок, каждая из которых направлена на развитие потенциала перспективной молодежи, которая сможет присоединиться к дальнейшему построению успешного и социально ответственного глобального бизнеса. Выбирай и начинай карьеру мечты!

Карьерная программа Fast Track Apprenticeship в Бизнес-сервис-центре (Харьков) разработана для того, чтобы превратить талантливых выпускников в будущих лидеров. Стажер получит 2 оплачиваемые должности сроком на 6 месяцев каждая. Они дают практический опыт работы в различных отделах оперативной части, что поможет улучшить профессиональные навыки и изучить рабочие процессы изнутри. Стажеры также смогут участвовать в проектах и представить свои решения топ-менеджменту компании.

Глобальная программа управленческих стажировок Global Management Trainee — это первый шаг в построении международной карьеры. В течение 10-месячной программы полного рабочего дня стажеры имеют возможность окунуться в рабочий процесс и научиться нести ответственность за реальные бизнес-проекты. Программа покрывает практически все аспекты бизнеса — от производства и логистики, продаж, маркетинга до информационных технологий и услуг для бизнеса. С начала обучения в Сент-Луисе (США) и до презентации результатов студенты рассматриваются как будущие лидеры, учатся менеджменту и работе в команде лидера мирового пивоварения.

Программа управленческих стажировок на производстве Supply Management Trainee рассчитана на 7 месяцев, предусматривает получение навыков проектного и общего менеджмента, ознакомление с техническими и практическими аспектами пивоваренного бизнеса. Стажеры смогут внести изменения в уже налаженные процессы, предложив свои решения по их улучшению, а также получить практический опыт в изготовлении отличного пива.

«Глобальный взгляд на бизнес является лучшей основой для достижения успеха, — говорит выпускник Global Management Trainee Станислав Рыбачук, бренд-менеджер сегмента «премиум» компании AB InBev Efes. Десятимесячная оплачиваемая программа, по которой я стажировался, позволила изнутри узнать, как работает самая успешная в мире пивоваренная компания, познакомиться с ее президентом, топ-менеджментом и с 200 стажерами из разных стран мира. Мы имели возможность попробовать свои силы в различных подразделениях, и благодаря этому я определился, где начать карьеру».

По результатам программ лучшие стажеры могут получить приглашение присоединиться к большой международной команде профессионалов AB InBev Efes. Компания стремится привлечь в свой коллектив перспективных, амбициозных и талантливых специалистов, потому что верит, что они могут предложить свежие идеи для развития бизнеса.

Нина Ганичева, специалист по системам менеджмента (Великобритания, Магор) и выпускница программы Supply Management Trainee Programme добавляет: «Программа покрывает все аспекты цепочки поставок от закупки сырья, изготовления, упаковки и до логистики и доставки. Я имела возможность превратить свои знания в действие во время реализации интересных проектов и глубокого погружения в производственные процессы. После программы я стала экспертом по системам управления производством и отвечаю за внедрение глобальных стандартов компании на заводе».

Автор: rvhylnpeae
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Старая леди на старом, но не утратившем былого шика, здоровенном Кадиллаке пытается втиснуться на последнее оставшееся место на тесной стоянке под супермаркетом.
Пока она примерялась, некий молодой человек на спортивном Ягуаре прошмыгнул и занял последнее место.
Старушка от изумления не может вымолвить ни слова.
- Но.. но.. но почему?!
- Потому что я молод и быстр!
Старушка что-то медленно прокручивает в своем мозгу, включает передачу - и заезжает в тот же бокс.
Увидев, что его гордость превращается в кучу смятого металла, молодой человек остолбеневает:
- Но.. но.. но почему?!!!!!
- Потому что я стара и богата...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ