HR-агентство «Проф-Диалог» научит добиваться успеха на любых переговорах

21 мая 2018 11:17 Просмотров: 114 # Прокомментируй Печатная версия
HR-агентство «Проф-Диалог» научит добиваться успеха на любых переговорах

Консалтинговое HR-агентство «Проф-Диалог», специализирующееся на комплексной психологической диагностике и повышению квалификации персонала, проведёт специальное заседание одноимённого закрытого клуба, в ходе которого научит участников добиваться успеха на любых переговорах.

Опытные спикеры с огромным опытом успешных переговоров передадут слушателям свои знания о том, как развивать собственную лидерскую позицию посредством усиления влияния на собеседника, а также как осваивать и применять на практике новейшие психологические и энергоинформационные технологии. Ведёт заседание клуба профессор Александр Князев – доктор педагогических наук и признанный эксперт с мировым именем в области переговоров, бизнес-консалтинга и глубинной оценки персонала. 

Спикеры с огромным опытом успешных переговоров передадут слушателям свои знания о том, как развивать собственную лидерскую позицию посредством усиления влияния на собеседника, а также как осваивать и применять на практике новейшие психологические и энергоинформационные технологии.

По итогам заседания все участники смогут пройти тест на определение личностно-профессиональных компетенций по методике «Проф-Диалог», а также получить обратную связь от экспертов и индивидуальные практические рекомендации, позволяющие стать виртуозом любых переговорных процессов. 

«Умение вести конструктивный диалог, с искренним интересом слушать и слышать собеседника, тонко подмечать слабые места в позиции оппонента и заставлять его изменять свою позицию в вашей вящей выгоде перед лицом стройной цепочки железобетонных аргументов – это и называется искусством успешным переговоров. Забудьте мифы об «успешных жёстких переговорщиках», культивируемые многочисленными коучами и бизнес-консультантами. Человек, который хочет достигать успеха и мягко подталкивать партнёров к принятию нужного решения, действует гораздо тоньше. Об этих тонкостях и пойдёт речь на заседании нашего закрытого клуба», – рассказывает основатель клуба «Проф-Диалог».

Заседание закрытого клуба «Проф-Диалог» пройдёт 17 мая в 19:00 по адресу г. Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 18. 

Зарегистрироваться и задать организаторам дополнительные вопросы можно на сайте мероприятия: https://eao-prof-dialog.timepad.ru/event/719768/

«Проф-Диалог» – это первая в России on-line платформа для комплексной автоматизированной психологической диагностики персонала и определения совместимости в команде. Среди клиентов компании ГАЗПРОМ, Лукойл, Ростелеком, Ticketland.ru, ФРИИ, Директориум, МСП Банк, РЭЦ, АСИ. 

http://online.prof-dialog.com/main

Тэги: HR-агентство подбор персонала диагностика персонала команда коллектив совместимость в команде Профи-Диалог Александр Князев
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Окуневская аномальная зона

Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Фото

Все фото



В Виннице откроется второй магазин JYSK в новом формате

Новый ресторан «Pizza Celentano» открылся в Мелитополе

Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Анекдот дня

Просыпается мужик - голова болит. Он в кутузке, дверь открывается: выходи к следователю. .
Следователь:
- Ну рассказывай, как было.
- Пригласил меня друг на охоту на кабана... номера, говорит, выставили, приезжай, карабин захвати, все будет. Приехал, залегли ждем... нет кабанов...
- Пили?
- Да, выпили... подождали еще немного...
- Снова пили?
- Да, выпили и снова ждали, и потом вроде еще выпили, тут друг и говорит, пошли на другой номер, там точно есть. . ну пошли. . Дошли, я сразу смотрю
- кабан! я БАХ - готов! там сразу второй, третий, я всех сложил! Вдруг толпа какая-то, охотники что ли с номера того. Ружье отняли, в морду дали - все, дальше я ничего не помню... . тут очнулся, голова болит. .
Следователь:
- Ладно, так и запишем: на свиноферме я оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ