Международный Инвестиционный фонд GMT приглашает инвесторов к сотрудничеству

13 июня 2018 13:09 Просмотров: 242 # Прокомментируй Печатная версия
Международный Инвестиционный фонд GMT приглашает инвесторов к сотрудничеству

Ключевым моментом в пользу выбора именно этого инвестиционного проекта является оптимальное сочетание его надежности и доходности. Детальный анализ наглядно демонстрирует, что в данном случае присутствуют обе составляющие!

Международный Инвестиционный фонд GMT приглашает инвесторов к сотрудничеству

Выбор инвестиционного проекта является актуальным вопросом для инвесторов любого ранга и масштаба. И если крупные инвесторы (банки, трастовые фонды и прочие) имеют больше возможностей выбора, то средние и мелкие инвесторы сталкиваются при выборе с определенными проблемами.

Сегодня перед всеми желающими открывается новая  очень интересная перспектива. Своё сотрудничество предлагает Инвестиционный фонд GMT. Это международный фонд. Он был создан чуть более двух лет назад в 2016 году, и уже сегодня перечень вступивших инвесторов исчисляется представителями 24 стран мира.

Что предлагает Инвестиционный фонд GMT?

Ответ, каким именно инвестиционным проектом занимается фонд, кроется в его названии. Аббревиатура GMT расшифровывается, как GoldMiningTechIncorporation, и инвест-проектом является золотодобыча в Гвинеи.

Обратите внимание, что речь идет именно о добыче, то есть производстве золота, а не игре на бирже за счет колебаний курса.

Ключевым моментом в пользу выбора именно этого инвестиционного проекта является оптимальное сочетание его надежности и доходности. Детальный анализ наглядно демонстрирует, что в данном случае присутствуют обе составляющие!

Почему золото и почему Гвинея?

Многовековая история развития человечества демонстрирует, что на сегодняшний день именно золото уверенно сохраняет свои позиции, как мировой эквивалент определения стоимости валют и других материальных ценностей. За прошедшие века исчезали валюты, появлялись новые, но золото удерживает свои позиции. Более того, сегодня аналитики отмечают повышенной интерес к покупке золота со стороны Китая и РФ, что делает инвестиции в золотодобычу перспективным и привлекательным направлением.

Почему Гвинея? Потому геологические исследования доказали, и это подтверждено документально, что золото там есть. Компании Trustaco Gold, которая успешно зашла на рынок Гвинеи и начала вести цикл работ по разведке и анализу грунта, сегодня имеет все необходимые документальные подтверждения геологической и геохимической разведок о крупных запасах рассыпного и рудного золота на осваиваемых ею участках. Также уже пройдена львиная доли пути документального оформления, получены разрешения и лицензии на добычу.  

Перспективы развития проекта

В свое распоряжения компания получила 2 концессии (участка) площадью 13 и 98 кв.км. Суммарные запасы золота на участках достигают 10-11тонн. Поэтапные результаты геологоразведки и освоения участков позволяют максимально эффективно вести работы.

Золотодобыча – это наиболее перспективное инвестиционное вложение! В данном проекте элементарные расчеты наглядно демонстрируют возможность осуществлять добычу более 10 лет при максимальной нагрузке.

Максимальная нагрузка подразумевает работу в течение 8 месяцев, по 26 дней в месяц, с 10-ти часовым рабочем днем и со средним содержанием 1,5 г золота на куб.м. В год одна такая выработка даст порядка 930 кг. Соответственно с двух участков в год – 1860 кг, что обеспечит порядка 10 500 кг за 10 лет. Согласитесь, перспективы развития и доходности налицо.

Дополнительный важный момент – наличие в грунте рудного золота, по которому также ведется параллельная разведка. Средние показатели по содержанию золота в руде данном регионе составляет до 10-12 грамм на куб.м породы.

Общая предварительная оценка запасов ориентировочно составляет 3 000 000 000 USD (более 2 000 000 унций золота). Это отличный повод принять участие в таком перспективном инвестиционном проекте и доказательство, что ваши усилия будут щедро вознаграждены!

Что касается надежности, то Инвестиционного фонд GMT зарегистрирован в Сингапуре, где действует Британское право. Это еще один дополнительный плюс, поскольку именно Британское право оптимально защищает права и инвесторов, и владельцев проектов. Самое время принять правильное решение!

ВКонтакте

Facebook

Стать партнером фонда

Тэги: золотодобыча инвестиции инвестиции в золото инвестиции в золотодобычу компания GMT
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль Театра "Маски-шоу" "Одесский подкидыш" пройдет 29 января в Киеве

6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Фото

Все фото



Methane Powered Concept Tractor удостоен престижной награды Good Design

Инновационный кемпер-концепт представила Designworks на CES-2019

Оригинальный антикоррупционный кошелек и обложку на паспорт разработали в России

Анекдот дня

Едет с банкой кока-колы
по дороге мостовой
ученица автошколы
на машине легковой.

Вдруг блондинка увидала
"Осторожно, дети" знак
и инструктору сказала:
- Это что и это как?

А инструктор, допивая
в термосе остывший чай,
ей ответил: - Дорогая,
а ты дальше поезжай.

Так она и поступила,
вдруг, неся два топора,
всю машину обступила
словно волки, детвора.

с каждым мигом эти "волки"
всё сильнее входят в раж.
Разлетаются осколки,
слышен крик "На абордаж".

Тут блондинка осознала
истину, что всех ясней:
слабых много, сильных мало -
значит, слабые сильней.

В перевёрнутой машинке,
потирая свой синяк,
говорит старлей блондинке:
- Теперь ясно, что за знак?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ