Pro-Vision Communications – финалист IPRA Golden World Awards 2018

13 июня 2018 14:36 Просмотров: 231 # Прокомментируй Печатная версия
Pro-Vision Communications – финалист IPRA Golden World Awards 2018

Творческий тимбилдинг агентства Pro-Vision Communications «#ProVisionGreen: Пусть Птицы Остаются Дома» вновь попал в поле зрения международных экспертов PR-индустрии.

Проект стал финалистом престижной премии IPRA Golden World Awards 2018 в категории «Communication research – Inhouse». Объявление победителей состоится осенью 2018 года.  

Кампания #ProVisionGreen направлена на повышение вовлеченности сотрудников и удержание их в условиях жесткой кадровой конкуренции на российском рынке. В 2017 году ее ключевой активностью стала креативная волонтерская акция, призванная объединить команду Pro-Vision и сфокусировать ее усилия на решении значимой для орнитологов и всего города экологической проблемы, связанной с нехваткой «жилья» для обитающих в Москве скворцов. Проект неоднократно отмечался различными отраслевыми наградами, в том числе премиями In2 SABRE Awards 2018 и IABC Gold Quill Awards 2018. 

О IPRA 

Международная Ассоциация по связям с общественностью IPRA (International Public Relations Association) – ведущая профессиональная организация в области коммуникаций, объединяющая более 700 членов в 80 странах мира, а также основные национальные PR-ассоциации. 

Она призвана заинтересовывать своих членов в развитии собственной PR-деятельности посредством издания ежеквартальных отчетов, проведения профессиональных международных конференций, конгрессов и семинаров, интернет-дискуссий, торжественной церемонии вручения самых престижных наград Ассоциации – IPRA Golden World Awards. IPRA предоставляет свои членам и сетевые возможности – они всегда могут поделиться идеями, трудностями и мнениями с коллегами из других стран. Официально датой основания считается 1 мая 1955. 

О группе компаний Pro-Vision 

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность. 

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний. 

Тэги: Pro-Vision IPRA Golden World Awards 2018 ProVisionGreen
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Первым "музыкальным" лауреатом премии Рунета стал проект «BANANAFOX»

Фото

Все фото



Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Засушенный труп омерзительного чудовища вымыло на берег в Новой Зеландии

Анекдот дня

Есть в нашей стране одна дорога, по которой хоть раз в жизни посылают всех.
И заметьте, ещё никто и никогда не пожаловался на её качество...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ