Лесозавод «Судома» присоединился к Союзу лесопромышленников и лесоэкспортеров России

17 июня 2018 18:44 Просмотров: 222 # Прокомментируй Печатная версия
Лесозавод «Судома» присоединился к Союзу лесопромышленников и лесоэкспортеров России

Лесозавод «Судома» (пгт Дедовичи, Псковская обл.) вступил в Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России. Предприятие будет активно участвовать в работе объединения, цель которого – укреплять и развивать российский лесопромышленный комплекс. Кроме того, «Судома» поделится с другими участниками своим опытом в области производства и экспорта экологически чистых стройматериалов из древесины.

Главное направление работы Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России – создавать условия, благоприятные для развития социально-трудовых отношений, научной и предпринимательской деятельности в отрасли. Союз помогает своим участникам эффективно взаимодействовать с органами государственной власти и профессиональными объединениями. «Судома» будет участвовать в рабочих встречах с представителями федеральных и региональных властей, обмениваться опытом и сотрудничать с другими отраслевыми предприятиями. Союз будет всесторонне поддерживать деятельность лесозавода.

«Для нас почетно стать членом Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, который тесно взаимодействует с органами власти различного уровня и отраслевыми объединениями товаропроизводителей, участвует в работе межправительственных и межведомственных комиссий, отстаивая интересы лесопромышленного комплекса. Союз реально содействует развитию российских предприятий лесной промышленности, и мы рады присоединиться к этой работе», – рассказал генеральный директор лесозавода «Судома» Дмитрий Зверьков.

«Нам приятно видеть в составе нашего союза лесозавод “Судома” – российское инновационное предприятие по глубокой переработке древесины. Уверен, другим членам будет полезен опыт нового участника в области производства экологически чистой продукции из древесины и ее экспорта на зарубежные рынки», – отметил вице-президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России Андрей Фролов.

«Судома» – экспортно ориентированное высокотехнологичное производство экологически чистых стройматериалов из древесины со сроком службы до 100 лет. Лесозавод – ключевое предприятие комплекса производств по глубокой деревопереработке замкнутого цикла «Дедовичи» (инвестор – холдинг GS Group). Комплекс обеспечивает безотходную утилизацию лесного фонда и его быстрое восстановление посадочным материалом из собственного питомника.

В Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России входит свыше 70 процентов предприятий и организаций российского лесопромышленного комплекса из более 50 субъектов РФ. Ключевые задачи объединения – развивать государственно-частное партнерство в лесном комплексе, участвовать в решении важнейших проблем отрасли, создавать благоприятные нормативно-правовые и финансово-экономические условия работы отраслевых предприятий, содействовать экспортной деятельности, привлекать инвестиции в лесопромышленный комплекс, наращивать и эффективно использовать промышленный и научно-технический потенциал отрасли.

Тэги: Лесозавод Судома стройматериалы деревообработка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как улучшить работу мозга и почему не стоит давать ему передышку

Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Шокирующие кадры с птицефабрики по производству фуа-гра (видео)

Фото

Все фото



Кафе "Облачные высоты" выгорело дотла на Ай-Петри (+фото)

Текстиль для отелей – бязь, ранфорс, жаккард или сатин?

Готуємося до весни разом з Biotol

Анекдот дня

Учитель отчитывает Вовочку:
- Вовочка, добрая половина девочек из нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями!
- Клевета! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ