Выбираем картофелечистку для бытовой и ресторанной кухни

18 июня 2018 11:40 Просмотров: 199 # Прокомментируй Печатная версия
Выбираем картофелечистку для бытовой и ресторанной кухни

Картофелечистка – незаменимый помощник на любой кухни, от бытовой до ресторанной. Если для заведения требуются большие объемы овощей, то необходимо купить картофелечистку. Профессиональные картофелечистки  способны отделять кожуру не только от картофеля, но и от моркови, свеклы и других корнеплодов. Качественное оборудование чистит настолько экономно, что удаляет всего 3-5% массы из овоща.

Принцип работы картофелечистки довольно прост – это центрифуга. В камере аппарата находится абразивный диск, который в свою очередь при вращении подает загруженные овощи на стенки. Корнеплоды помещаются в камеру с перфорированными (с заусеницами) стенками. В процессе вращения овощи попадают на стенку и теряют свою кожуру. Этот стандартный способ чистки картофеля напоминает своего рода шлифовку наждачной бумагой.  Перед загрузкой картофеля не нужно забывать о том, что корнеплод необходимо помыть. В противном случае купленная техника может не дожить даже до гарантийного срока. Также при работе картофелечистки подается вода в камеру, которая смывает оставшуюся кожуру. Поэтому перед приобретением нужно обустроить рабочее место.

Качественное оборудование зачастую оставляет до 3-8% неочищенной поверхности, менее качественное до 10%. Если клубень очищен менее чем на 90%, значит, производительность такой машины можно считать слабой. Если после очистки на клубне остались места с глазками и пару мест с неочищенными участками в 1-3 мм, то такой клубень считается почищенным.

Купить картофелечистку  можно в любой момент, главное точно знать, нужна ли она. Если дневные объемы не превышают более 1 ведра овощей, то можно обойтись и без нее, но если объемы картофеля, моркови, свеклы и т.д. превышают ведро, то стоит задуматься о выборе кухонной техники данной специализации.

Стандартная производительность картофелечистки может варьироваться от 60 кг до 120 кг в час. Это значительно сэкономит время и труд рабочих. Но производительность картофелечистки напрямую зависит от размеров загрузочного бункера. Если купить картофелечистку  с объемом в 5 кг, то аппарат сможет очистить до 120 кг картофеля. В случае покупки картофелечистки на 15 кг за закладку, то за час можно обработать до 400 кг продукта, а в случае 25-ти килограммового бункера – 600 кг. 

Компания «Кодаки Трейд»

Украина, г. Днепропетровск, ул. Каштановая, 15А

Киевстар: +38 (096) 05-715-05

Vodafone: +38 (050) 05-715-05

Life: +38 (063) 05-715-05

е-mail: kodaki@kodaki.ua

https://kodaki.ua

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Facebook - https://www.facebook.com/kodakiua/

Twitter - https://twitter.com/KODAKITRADE

вКонтакте - https://vk.com/kodakitrade

Livejournal - https://kodakitrade.livejournal.com

Blogger – https://kodakitrade.blogspot.com

КОНТ - https://cont.ws/jr/kodakitrade

Тэги: картофелечистка купить украина картофелечистка механическая купить купить картофелечистку бытовую картофелечистка электрическая купить
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Скандал со "Славой Украине" от хорватов: Одного турнули из сборной, другой продолжает извиняться перед Россией

Победительницу «Евровидения-2018» заподозрили в плагиате

Фото

Все фото



Utopeia Moto Company: брэт-трекер Honda CB200T Surf-n-Turf

Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

В Подмосковье выставлен на продажу элитный дом с бункером, оснащённый по последнему слову техники

Анекдот дня

В последнее время стало модно, кроме виртуального увлечения ЗОЖ, гордиться своей национальностью. «Я русский!» — пестрят футболки молодых парней в метро и на улицах. Кто-то называет себя просто патриотом, кто-то настроен более радикально, но всех объединяет одно — эти люди на словах готовы порвать всех и вся на куски за Россию, всегда поддержат брата-славянина в беде, не дадут в обиду другим национальностям и так далее… С недавних пор мне стало просто тошно смотреть на этих псевдопатриотов.

В машине сел аккумулятор, и я не смог завестись, чтобы доехать до дома. В кармане — ни рубля, даже на маршрутку не хватит. «Надо реанимировать машину любой ценой», — решил я и стал голосовать на обочине, полный уверенности, что в ближайшие минут пять-десять кто-нибудь, да остановится.

Мимо проезжали гордые русские владельцы иномарок, небогатые, но гордые русские владельцы раздолбанных «жигулей» и особенно годые состоятельные русские на джипах. Полчаса, час… Я уже отчаялся и решил, что быстрее эти 15 км до дома будет пешком, как рядом со мной остановился узбек лет сорока на микроавтобусе и предложил помощь, хотя по разрывающемуся от воплей мобильнику было ясно, что мужчина куда-то опаздывает. Я завёлся, поблагодарил его как мог и поехал домой. Но почти сразу машина опять заглохла, и пришлось голосовать дальше.

Ещё через полчаса ко мне подошёл то ли чеченец, то ли дагестанец лет двадцати пяти в дорогой одежде. Любезно предложив помощь и принеся аккумулятор из своей дорогой иномарки, он объяснил мне, что да как, помог завестись, не заглохнув, и дал пару советов, как доехать до дома и как поступать в подобных ситуациях. Мало того, ни первый, ни второй не взяли с меня ни копейки и, кажется, готовы были весь вечер проторчать рядом, лишь бы оживить мою машину.

А мимо проезжали гордые патриоты, готовые в любой момент прийти на помощь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ