Выбираем картофелечистку для бытовой и ресторанной кухни

18 июня 2018 11:40 Просмотров: 221 # Прокомментируй Печатная версия
Выбираем картофелечистку для бытовой и ресторанной кухни

Картофелечистка – незаменимый помощник на любой кухни, от бытовой до ресторанной. Если для заведения требуются большие объемы овощей, то необходимо купить картофелечистку. Профессиональные картофелечистки  способны отделять кожуру не только от картофеля, но и от моркови, свеклы и других корнеплодов. Качественное оборудование чистит настолько экономно, что удаляет всего 3-5% массы из овоща.

Принцип работы картофелечистки довольно прост – это центрифуга. В камере аппарата находится абразивный диск, который в свою очередь при вращении подает загруженные овощи на стенки. Корнеплоды помещаются в камеру с перфорированными (с заусеницами) стенками. В процессе вращения овощи попадают на стенку и теряют свою кожуру. Этот стандартный способ чистки картофеля напоминает своего рода шлифовку наждачной бумагой.  Перед загрузкой картофеля не нужно забывать о том, что корнеплод необходимо помыть. В противном случае купленная техника может не дожить даже до гарантийного срока. Также при работе картофелечистки подается вода в камеру, которая смывает оставшуюся кожуру. Поэтому перед приобретением нужно обустроить рабочее место.

Качественное оборудование зачастую оставляет до 3-8% неочищенной поверхности, менее качественное до 10%. Если клубень очищен менее чем на 90%, значит, производительность такой машины можно считать слабой. Если после очистки на клубне остались места с глазками и пару мест с неочищенными участками в 1-3 мм, то такой клубень считается почищенным.

Купить картофелечистку  можно в любой момент, главное точно знать, нужна ли она. Если дневные объемы не превышают более 1 ведра овощей, то можно обойтись и без нее, но если объемы картофеля, моркови, свеклы и т.д. превышают ведро, то стоит задуматься о выборе кухонной техники данной специализации.

Стандартная производительность картофелечистки может варьироваться от 60 кг до 120 кг в час. Это значительно сэкономит время и труд рабочих. Но производительность картофелечистки напрямую зависит от размеров загрузочного бункера. Если купить картофелечистку  с объемом в 5 кг, то аппарат сможет очистить до 120 кг картофеля. В случае покупки картофелечистки на 15 кг за закладку, то за час можно обработать до 400 кг продукта, а в случае 25-ти килограммового бункера – 600 кг. 

Компания «Кодаки Трейд»

Украина, г. Днепропетровск, ул. Каштановая, 15А

Киевстар: +38 (096) 05-715-05

Vodafone: +38 (050) 05-715-05

Life: +38 (063) 05-715-05

е-mail: kodaki@kodaki.ua

https://kodaki.ua

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Facebook - https://www.facebook.com/kodakiua/

Twitter - https://twitter.com/KODAKITRADE

вКонтакте - https://vk.com/kodakitrade

Livejournal - https://kodakitrade.livejournal.com

Blogger – https://kodakitrade.blogspot.com

КОНТ - https://cont.ws/jr/kodakitrade

Тэги: картофелечистка купить украина картофелечистка механическая купить купить картофелечистку бытовую картофелечистка электрическая купить
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Хасановой

Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Анекдот дня

- Ты - девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая...
- Ты говоришь так только для того, чтобы меня тра%нуть!
- К тому же, еще невероятно умная!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ