Украинские бороны не уступают мировым аналогам

27 июля 2018 13:00 Просмотров: 170 # Прокомментируй Печатная версия
Украинские бороны не уступают мировым аналогам

«Лозовские машины» на Дне поля 26 июля провели масштабный демо-показ полной линейки почвообрабатывающей и посевной агротехники в работе с целью дать возможность аграриям на практике убедиться в ее эффективности и надежности.

Как говорится в сообщении компании, мероприятие собрало на одной демонстрационной площадке  более 700 специалистов аграрной отрасли из Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Донецкой, Полтавской, Сумской  и других областей Украины, а также аграриев из стран Прибалтики и Европы.

В частности, в работе были представлены 10 дисковых лущильников «ДУКАТ» с шириной захвата 2,5м, 3м, 5м, 6м, 12м, а также 2 тяжелые дисковые бороны «ДУКАТ GOLD» с шириной захвата 6 и 8 м. Аграрии смогли оценить работу техники в сравнении с аналогами импортного производства, выполняющими обработку почвы наравне с дисковыми боронами «Лозовских машин» и убедились воочию, что техника отечественного производства может успешно конкурировать с мировыми аналогами, например Lemken.

В компании отметили, что это не первый раз, когда техника «Лозовских машин» показывает работу и результаты почвообработки, не уступающие технике ведущих мировых производителей. На Днях поля Николаевского национального аграрного университета (ННАУ) опытный образец тяжелой дисковой бороны  «ДУКАТ GOLD — 6» показал результаты почвообработки на уровне аналогового агрегата немецкой компании.

«На Дне Поля ННАУ  мы также провели «дуэль» между новинкой от «Лозовских машин» и аналоговым тяжеловесом AMAZONE. Дисковая борона «ДУКАТ GOLD — 6» показала себя достойно, не уступая по результативности и надежности мировому аналогу. Прочные рабочие органы «ДУКАТ GOLD — 6» выдерживают большую нагрузку, агрегат демонстрирует равномерное перемешивание почвы и растительных остатков как на минимальную глубину (5 см), так и максимальную (20см). Несмотря на большое количество органической массы, рабочие органы не забиваются», — рассказал заведующий научно-исследовательского отдела Научного института инновационных технологий ННАУ Николай Карпенко.

Тэги: Лозовские машины день поля сельхозтехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Говорит Путин Медведеву:
- Что ты, Димон, совсем ботаником стал, твиттеры всякие ай-поды... Пойдем нормально в бар, напьемся, девочек снимем потом потрахаемся хорошенько...
Медведев:
- Что прям при девках?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ