Банку Эсхата нужны изменения, чтобы стать инновационным и технологичным банком!

28 июля 2018 19:06 Просмотров: 107 # Прокомментируй Печатная версия
Банку Эсхата нужны изменения, чтобы стать инновационным и технологичным банком!

Согласно последним данным некоторых каналов массовой информации выяснилось, что Банк Эсхата закрыл несколько центров банковского обслуживания и сократил своих сотрудников на 10%. Так ли это?

- Закрытие пунктов обслуживания и сокращение сотрудников не всегда имеет отрицательную сторону. Порой данное решение принимается во благо развития деятельности и улучшения качества услуг. Банк Эсхата продолжает поддерживать свою позицию одного из передовых банков страны с миллионной клиентской базой и ведет свою деятельность согласно поставленным стратегическим целям. Одними из наиболее приоритетных являются развитие корпоративного и розничного бизнеса, а также инновационный подход к сервису.

Такие услуги как Интернет-банкинг, онлайн получение денежного перевода на карту, оплата различных видов услуг через терминалы, в том числе банковских услуг позволяют клиентам самостоятельно управлять своими денежными средствами, не посещая офисы банка.

Такой поворот в сторону технологичности и инноваций, внедрение новых современных онлайн услуг автоматически снизил потребность банка в рабочей силе. По этой причине, а также по причине оптимизации бизнес процессов и уменьшения расходов в период кризиса, руководство банка еще в 2017 году приняло решение закрыть нерентабельные центры банковского обслуживания (ЦБО).

С начала 2018 года 10% сотрудников Банка Эсхата были освобождены от занимаемой должности. В сравнении с прошлым годом в 2017 году показатель сотрудников, покинувших банк составляет 14%. Данный показатель равен числу принятых на работу сотрудников, 14% или 460 человек. Это считается нормальным явлением. Если первой причиной мы называем закрытие ЦБО, то вторая причина – это результаты аттестации. Многие организации, в том числе и финансовые учреждения проводят кадровые мероприятия, призванные оценить соответствие уровня труда, качеств и потенциала своего персонала по отношению к требованиям выполняемой деятельности. По итогам, та часть сотрудников, которая не соответствует своей должности освобождаются от работы. Данная процедура есть практически во всех крупных организациях.

Стоит отметить, что наряду с сокращением персонала, банк неоднократно объявляет вакансии на различные позиции, так, например, с начала этого года на работу были приняты свыше 90 специалистов. Это говорит о том, что Банк Эсхата продолжает развитие своей деятельности, но только в ином направлении. Соответственно в данном случае востребованными становятся такие специалисты как, специалисты сферы информационных технологий, консультанты, технический персонал и специалисты в отдел розничного и корпоративного бизнеса. 

Сегодня Банк Эсхата – это эффективный менеджмент, высококвалифицированный персонал, применяющий гибкость в реализации новых идей и предложений. Это инновационный подход в решении любых задач, профессионализм, единое видение, сплоченная команда, доверие клиентов и партнеров. Все новшества и изменения в Банке Эсхата являются ничем иным как шагом для дальнейшего развития. Банку Эсхата нужны изменения, чтобы стать инновационным и технологичным банком!

У нас хорошие показатели по итогам первого полугодия текущего года, и мы обязан своими успехами, достижениями, рейтингами, наградами и признаниями прежде всего своим клиентам и партнерам. Достигая свои стратегические цели, мы всегда будем шагать в ногу со временем. 

Тэги: Банк Эсхата банковское обслуживание Интернет-банкинг таджикистан
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Окуневская аномальная зона

Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Фото

Все фото



В Виннице откроется второй магазин JYSK в новом формате

Новый ресторан «Pizza Celentano» открылся в Мелитополе

Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Анекдот дня

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…
Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ