Производитель кранов-манипуляторов Hiab приобрел своего конкурента Effer.

2 августа 2018 09:42 Просмотров: 114 # Прокомментируй Печатная версия
Производитель кранов-манипуляторов Hiab приобрел своего конкурента Effer.

Компания Hiab, входящая в состав Cargotec и являющаяся мировым лидером в производстве грузоподъемной техники, заключила соглашение о приобретении у итальянской группы CTE Group подразделения кранов-манипуляторов Effer. Сделка оценивается в 50 миллионов ЕВРО. 

Effer S.P.A. была основана в 1965 году и базируется в Минербио, Италия, с 400 сотрудниками в штате и доходами в прошлом году в размере 71 млн. евро. Модельный ряд, производимых кранов-манипуляторов представляют краны грузоподъемностью от 3 до 300 тонн, а также краны специального применения, в том числе морские краны для лодок и яхт. Продукция Effer в 60 странах мира через дилерскую сеть из 100 компаний. 

Hiab и его родительский Cargotec, заявляют, что приобретение будет ключевым фактором в его цели прийти лидером рынка кранов-манипуляторов. Модельный ряд Effer значительно обогатит модельный ряд кранов Hiab, в частности кранами большой грузоподъемности, где Effer ведущий игрок. Первоначальный план состоит в том, чтобы Effer продолжала работать как отдельное подразделение Hiab, поддерживая Бренд Effer и его дилерскую сеть. 

"Я рад приветствовать Effer в семье Hiab. Это приобретение является смелым шагом в соответствии с нашей стратегией роста, чтобы быть мировым лидером в кранах-манипуляторах, индустрии, которую Hiab основал почти 75 лет назад" - заявляет Роланд Сунден, Президент Hiab.

Тэги: спецтехника кран-манипулятор Hiab Effer
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль Театра "Маски-шоу" "Одесский подкидыш" пройдет 29 января в Киеве

6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Фото

Все фото



Methane Powered Concept Tractor удостоен престижной награды Good Design

Инновационный кемпер-концепт представила Designworks на CES-2019

Оригинальный антикоррупционный кошелек и обложку на паспорт разработали в России

Анекдот дня

- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
- Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
- Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ