Итоги I полугодия в ЖК «Level Павелецкая»

3 августа 2018 10:09 Просмотров: 195 # Прокомментируй Печатная версия
Итоги I полугодия в ЖК «Level Павелецкая»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Павелецкая» – подводит итоги реализации проекта в I полугодии 2018 года. За шесть месяцев средний бюджет покупки вырос на 15%, а цена квадратного метра – на 11%. При этом проект вошел в рейтинг самых доходных новостроек Москвы.

В клубном комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» в I полугодии 2018 года средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 11%. Это значит, что каждый месяц девелопер повышал цены почти на 2%. При этом средний бюджет покупки в проекте вырос на 15% и достиг 12,5 млн рублей.

Увеличение цен сопровождалось интенсивным спросом. Средний темп продаж в «Level Павелецкая» составляет порядка 5-10 апартаментов в месяц. При этом общее число объектов, предусмотренных в проекте – 157.

«Уверенную динамику цен на фоне высокого спроса мы считаем первым и наиболее важным успехом «Level Павелецкой», – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. –  Для небольшого комплекса апартаментов клубного формата, продажи в котором стартовали всего семь месяцев назад – это очень хорошая динамика. Как правило, в аналогичных проектах в Москве темп не превышает 4-5 апартаментов в месяц. Более того, средняя цена по комплексу уже достигла 222 тыс. рублей за кв. м., что почти равно средним расценкам по квартирам бизнес-класса. Для проекта на начальной стадии – это также неплохой результат».

По итогам I полугодия 2018 года доля сделок в комплексе «Level Павелецкая» со стопроцентной оплатой составила 43%. При этом удельный вес ипотеки в структуре продаж оказался высоким для апартаментов бизнес-класса и составил 37%. Рассрочку покупатели предпочли лишь в 20% сделок.

В Level Group отмечают высокий инвестиционный интерес к проекту, что нашло свое отражение в структуре продаж по типу апартаментов. Наибольшим спросом у покупателей пользуются 2-хкомнатные апартаменты (51%), вторым по популярности объектом стали студии, которые составили 37% всех продаж. Именно студии пользуются наибольшим интересом у инвесторов, так как комплекс расположен в оживленном деловом районе с высоким потенциалом для сдачи жилья в аренду.

По версии экспертов консалтинговой и риелторской компании «Метриум», клубный дом «Level Павелецкая» занял вторую строчку по потенциалу доходности студий среди всех столичных комплексов бизнес-класса. По оценкам аналитиков, доходность от сдачи в аренду в проекте может составить свыше 10% годовых.

В структуре по месту жительства покупателей безоговорочно лидирует Москва. В столице проживает порядка 84% клиентов. Покупатели из Московской области и регионов РФ в сумме составляют 16%.

Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 7,5 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 9,3 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 13,7 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Тэги: москва недвижимость новостройка жилкомплекс Level Павелецкая
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Заш л разговор о семьях. Внучки и спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
- А вы как думаете?
Первая внучка:
- Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал?
- Нет, внученька.
Вторая внучка:
- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло?
- Нет, внученька.
Третья внучка:
- Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти?
- Нет, внученька!
Все три внучки:
- А как же, бабушка??? !!!
- КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ