Издательство «Лакуэр Принт» создало памятный знак к открытию автодорожного моста через Керченский пролив

3 августа 2018 13:26 Просмотров: 698 # Прокомментируй Печатная версия

Издательство «Лакуэр Принт» создало памятный знак к открытию автодорожного моста через Керченский пролив

В мае 2018 года типография и издательство «Лакуэр Принт» создала памятный знак к открытию автодорожного моста через Керченский пролив.

16 мая 2018 года состоялось официальное открытие автомобильного движения через новый мост из Краснодарского края в Крым. Специально к этому историческому событию специалистами издательства «Лакуэр Принт» был разработан и изготовлен нагрудный знак.

Знак размером 25х25 мм крепится к одежде с помощью цанги. Изделие выполнено из нейзильбера, который внешне не отличается от серебра, и покрыто синей эмалью. Работы по созданию дизайна проводились Александром Липатовым, ведение проекта было поручено менеджеру типографии Наталье Андреевой.

Памятный нагрудный знак вызвал большой интерес у коллекционеров. По словам представителя ООО «Лакуэр Принт», купить его невозможно, поскольку знаки лимитированной серии вручаются только тем, кто имел непосредственное отношение к выполнению ответственного государственного задания – строительству Крымского моста.

«Лакуэр Принт» работает на рынке полиграфических услуг с 2012 года. Сегодня деятельность компании охватывает три направления: услуги типографии, издательства и дизайн-студии. За прошедшие шесть лет «Лакуэр Принт» зарекомендовал себя как надежный партнёр компаний транспортной отрасли России.

Цеха предприятия оснащены современным полиграфическим оборудованием, а штат состоит из квалифицированных сотрудников, каждый из которых имеет профильное образование. В своей работе «Лакуэр Принт» придерживается принципов честной клиентоориентированной политики, поэтому заказчикам всегда предоставляется наилучший результат по разумной стоимости.

Тэги: Лакуэр Принт значок издательство памятный знак Керченский пролив мост
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Полиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют: история одного киевского блогера

Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Один мой знакомый работает личным водилой у крупного партийного босса на его представительском «майбахе». Обычно эта тачка стояла в гараже, но в нужных случаях она оттуда изымалась, выполняла свою функцию и ставилась обратно. Приятель после этого пересаживался на свое скромное «рено» и ехал по делам.

В частности он заезжал забрать ребенка-второклашку из школы. С его ребенком дружил пацан Витя, сирота, просто бредивший автомобилями, но за ним вообще никто не заезжал. Знакомый мог бы забирать и его, но они жили в противоположных концах от школы, и Витя уходил с противоположного выхода.

И вот такая ситуация – к школе за ребятами приезжают «кайены», мерсы, «лексусы», а за ним, автомобильным фанатом, знающим все автомарки народов мира и собирающим любые сведения о них - не заезжал никто.

Детство - жестоко, и ребята насмехались над Витей, но он, всхлипывая, твердо отвечал, что их автомелюзга его не интересует, а он ждет только «майбаха».

И вдруг однажды у ворот школы и вправду появляется эта огромная шикарная машина с деревянным корпусом ручной работы, сразу затмившая все находившиеся рядом авто. Из него вышел мой знакомец (его хлопец приболел, и приятель придумал эту штуку) и позвал Витю, открыв перед ним переднюю дверь.

Пацан повел себя так, будто только это и ждал. С пафосом уселся на пассажирское место и небрежно помахал одноклассникам ручкой.

Больше над ним никто не смеялся.

Все анекдоты

Что ещё почитать

купить sticker bombing в Украине

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ