Беларусь задает новые стандарты маркетплейса банковских карт

5 сентября 2018 03:02 Просмотров: 122 # Прокомментируй Печатная версия
Беларусь задает новые стандарты маркетплейса банковских карт

Прошло не так много времени с тех пор, как на белорусский рынок вышел сервис Recard, но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что это новый ориентир для маркетплейса банковских карт.

Дело в том, что каждый пользователь имеет возможность подобрать себе банковскую карту, используя гибкую систему поиска по 140-ка параметрам. На платформе представлены карты всех банков страны, но, в отличие от процедуры получения карты непосредственно в банке, здесь вы получите возможность сравнить приглянувшуюся карту с конкурентами и оперативно выявить все возможные недостатки. 

В частности, сервис предлагает сравнить карты по стоимости выпуска и обслуживания, а также ставки за пользование кредитом и прочим ценовым параметрам. Данные на портале обновляются ежедневно, а десятки фильтров, калькуляторы и инструмент сравнения позволяют сделать выбор буквально за несколько минут. 

Особое внимание уделяется экспресс-обучению. На сайте представлены подсказки для удобства навигации, а подборка тематических статей помогает быстро разобраться с такими нюансами, как кэшбэк, скидки, мили/баллы, чипы, бесконтактные платежи, депозит, кредит, платежи и т.д. «Пора начать по-настоящему помогать обычному человеку выбирать подходящий ему банковский продукт, — говорит Александр Никoлаевский, основатель платформы Recard.by — Следует обучать и предоставлять выбор, а не делать этот выбор за клиента, убеждая его в том, что ничего более интересного он не найдет». 

В то же время сервис не стремится конкурировать с банками, а даже наоборот — предлагает им дополнительный канал продаж, а также возможности для анализа рынка карточных продуктов. В этом отношении компания постоянно развивается, и ставит перед собой амбициозную цель: привлечь на платформу абсолютное большинство или даже все существующие банки, для того чтобы еще больше упростить получение любой банковской карты за счет возможности сделать заказ онлайн.

Тэги: финансы экономика банки банковские карты кредит кэшбек платежи депозит recard
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Украина не в состоянии отдать долг, который взяла вороватая власть Порошенко

Фото

Все фото



В центре Киева группа подростков зверски избивала прохожих

Готовим вкуснейшие сырные булочки с зеленью

Новое полноприводное шасси КрАЗ-7634НЕ (8х8) - настоящий подарок украинским военным

Анекдот дня

Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка.
- Стиль волка? - переспросил муж, - что это?
- Это - когда вы лежите рядом и воете!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ