Кэшбэк от «Мебельград» - экономно, быстро и просто!

2 октября 2018 13:37 Просмотров: 332 # Прокомментируй Печатная версия
Кэшбэк от «Мебельград» - экономно, быстро и просто!

За последние пару лет украинские компании стали значительно видоизменять свои программы лояльности. На смену уже приевшимся традиционным скидкам по принципу «прямо здесь и прямо сейчас» приходят программы поощрения покупателей в виде отложенных вознаграждений и т.н. «кэшбэков».

С отложенными вознаграждениями украинский покупатель уже хорошо знаком – это покупки на сайтах online-магазинов по т.н. «партнерским» ссылкам, после чего покупатель через продолжительное время может получить какие либо бонусы или даже 2-3% от стоимости покупки, но через продолжительное время. А вот понятие «кэшбэк» для нашего покупателя новое и не для всех понятное.

Как работает кэшбэк Украина?

Термин «кэшбэк» (cashback – возврат наличности) широко используется в интернет-торговле. Это такая приятная вещь, которая позволяет вернуть часть денег, потраченных вами на покупку определенного товара в интернете.

Производится такая выплата на указанную вами кредитную карточку и обычно составляет примерно 5% от потраченной суммы. Единственное, чем вы рискуете при такой цепочке - вероятность, что вам просто не вернут определенный процент от заказанного товара. В остальных случаях все максимально безопасно.

В чем уникальность кэшбэк мебели, который предлагает вам «Мебельград»?

Как мы уже упоминали выше, кэшбэк – это ваша возможность получать денежное вознаграждение за любую покупку. Сейчас эти сервисы приобретают популярность среди тех, кто предпочитает покупки в интернет-сети. Но предлагаемый нами сервис кэшбэк находится вне конкуренции.

Почему?

Предлагаемая вам программа кэшбэк мебель от маркетплейс «Мебельград» уникальна тем, что она является первой в украинском мебельном бизнесе и представляет собой реальные деньги, а не мифические бонусы. Это помогает вам не только совершать покупки мебели по самым выгодным ценам, но еще и существенно экономить, даже не выходя при этом из дома.

Купив любой из представленных у нас предметов мебели, на котором стоит значок «CASHBACK», вы гарантированно получаете обратно на вашу карточку минимум 5% от потраченной суммы сразу после получения «на руки» вашего заказа. Это просто и быстро, а такого высокого процента вознаграждения еще не предлагали украинские кэшбэк сервисы!

Более 15 лет мы приятно удивляем каждого покупателя самой низкой стоимостью на мебель и предметы интерьера благодаря тому, что они у нас предлагаются по цене заводов-изготовителей. Стать нашим новым клиентом очень просто. Переходите по ссылке https://mebelgrad.in.ua/create-account и заполняйте несложную форму регистрации. Удобный фильтр поиска поможет подобрать самый подходящий вариант вашей покупки. Большинство из предлагаемых у нас товаров входят в программу мебель кэшбэк и снабжены соответствующим значком.

Если на подходящем вам варианте мебели нет значка «CASHBACK» - не стоит огорчаться. Просто не забывайте периодически посещать наш раздел «Распродажа» по ссылке https://mebelgrad.in.ua/specials, где регулярно публикуется информация о продаже мебели с очень приятными скидками.

Маркетплейс «Мебельград»

Vodafon: +38 (099) 189-04-40

Life: +38 (093) 189-04-40

Киевстар: +38 (097) 014-04-40

e-mail: [email protected]

https://mebelgrad.in.ua

Мы в Твиттер: https://twitter.com/mebelgradinua

Мы на Фейсбук: https://facebook.com/mebelgradmp

Мы на Tumbrl: https://mebelgrad.tumblr.com

Тэги: кэшбэк Украина кэшбэк сервисы кэшбэк мебели кэшбэк мебель мебель кэшбэк cashback
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

В Урюпинске прошла забастовка врачей, к сожалению выставленные требования прочитать не удалось.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ