Теперь можно запустить прибыльный бизнес за три недели

22 октября 2018 15:35 Просмотров: 257 # Прокомментируй Печатная версия
Теперь можно запустить прибыльный бизнес за три недели

Компания BakeryFoodIndustry выпустила на рынок новый франчайзинговый продукт – «Бизнес под ключ» от ТМ FORNETTI. Теперь, благодаря простому и удобному набору инструментов можно запустить качественный прибыльный бизнес за 3 недели со сравнительно небольшими инвестициями.

В этом году в рамках ребрендинга компания BFI кардинально обновила условия франшизы.

Для того, чтобы соответствовать и опережать тенденции на рынке фастфуда, BFI разработала новые форматы пекарен, адаптировав их под рыночные тренды и запросы партнеров из разных регионов Украины. Компания стала более гибкой в плане форматов бизнеса и более требовательной к их реализации.

BFI предлагает 3 формата «STREET» для ведения бизнеса на улицах вашего города и 3 формата «SHOP-in-SHOР» для работы в супермаркетах и торгово-развлекательных центрах.

В этом году была введена система Стандартов по направлениям визуализации, сервиса, технологий работы с ассортиментом, учета розничных продаж и хозяйственной деятельности пекарен сети FORNETTI, которая обеспечивает гарантию качества по всей франчайзинговой сети Украины.

Цель обновления франчайзинговой сети TM FORNETTI - это абсолютное доверие и любовь покупателей к торговой марке, которые поддерживаются путем внедрения инноваций, контроля качества продукции и высокого уровня сервиса.

Франшиза «Бизнес под ключ» от FORNETTI – это готовая рабочая бизнес модель, сравнительно малые инвестиции, прозрачность в расчетах, гарантированная прибыль и быстрая окупаемость бизнеса.

В новом франчайзинговом продукте продумана каждая деталь. «Бизнес под ключ» предусматривает:

  • четкий и прозрачныйрасчетокупаемостибизнеса;
  • индивидуальныйавторский дизайн-проект и открытие пекарни «под ключ»;
  • ремонт, производство мебели, поставка оборудования;
  • при необходимости подбор и обязательное системное обучениеторговой команды партнера;
  • учет розничных продаж и полный хозяйственный учет бизнеса;
  • автоматизацию заказов и поставок продукции;
  • адресную доставку продукции до 6 раз в неделю;
  • ротацию ассортимента, ввод новинок, маркетинговую поддержку;
  • «прокачку» новой пекарни командой специалистов и отработку всех рабочих процессов;
  • инструменты контроля рабочих процессов внутри пекарни.

Это инновации, простые и удобные технологии планирования, реализации и контроля, уникальная продукция по лучшей цене.

«Бизнес под ключ» сТМ FORNETTI– это быстрый и простой старт вашего бизнеса, известный бренд, высокие стандарты и европейское качество, гарантированная прибыль и быстрая окупаемость бизнеса.

Франчайзинг с ТМ FORNETTI – легко запустить, легко контролировать.

Справка:

BakeryFoodIndustry (BFI) - первый крупный производитель хлебобулочных изделий глубокой заморозки в Украине. Компания работает на рынке более 14 лет и зарекомендовала себя как надежный производитель выпечки. Система менеджмента безопасности продуктов предприятия соответствует международным стандартам FSSC 22000 (номер сертификата регистрации 12/520 55096 TMS), кроме того системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов сертифицированы согласно требованиям ДСТУ ISO 9001: 2015 и ДСТУ ISO 22000: 2007.

Поставщиками ингредиентов для компании выступают сертифицированные партнеры, такие как Puratos, Зеландия, Щедро, МХП, Терра-фуд и другие. Гордостью компании BFI является работа со свежими ягодами, овощами и фруктами, мясом и сыром, из которых готовятся начинки ко всем слоеным изделиям. Продукцию компании ежедневно потребляют более 2 миллионов украинцев. Выпечка представлена брендом FORNETTI в сети франчайзинга, слоеными изделиями в хлебобулочных отделах супермаркетов, а также собственными торговыми марками известных продуктовых сетей, таких как АТБ, Fozzy, Billa, Varus, Велика Кишеня. В продуктовом портфеле компании более 100 наименований продукции.

ТМ FORNETTI – ведущая торговая марка компании BFI, которая является основой для развития франчайзинговой сети в Украине.

Летом 2018 года компания BFI запустила масштабный ребрендинг ТМ FORNETTI, в рамках которого повысила стандарты сервиса во всей франчайзинговой сети, разработала новый внешний вид пекарен, автоматизировала бизнес процессы, расширила ассортимент: ввела новые позиции хлебобулочных и кондитерских изделий и дополнила их горячими и прохладительными напитками популярных брендов Украины, таких как PepsiCo, Сандора, Рудь, Алокозай, АльтураГремио и другие.

ТМ FORNETTI известна в более чем 26 странах мира. В Украине сеть франчайзинга представлена 550 пекарнями разных форматов, посредством которой ежемесячно продается более 500 000 кг слойки. Обновленный авторский дизайн, широкий ассортимент любимой слоеной выпечки, сэндвичи и десерты, собственный уникальный бленд кофе, авторские чаи и освежающие напитки создают неповторимую атмосферу нового европейского формата пекарен-кофеен FORNETTI. Всегда свежая ароматная выпечка с чашкой насыщенного кофе – это ваш уют и комфорт с FORNETTI каждый день.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Автор: rvhylnpeae Тэги: бизнес BakeryFoodIndustry франчайзинг FORNETTI выпечка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:
- Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! !
- А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором:
- Мужчина! Суйте, пока стоит! !

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ