Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными

6 ноября 2018 15:07 Просмотров: 257 # Прокомментируй Печатная версия
Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными

Крупнейший открытый контактный зоопарк Королевства Таиланд Кхао Кхео, расположенный в городе Паттайя, приглашает гостей страны на ночное сафари с возможностью поближе познакомиться с уникальными видами экзотических животных.

К услугам гостей Кхао Кхео – уникальный природный заповедник, на территории которого расположился самый большой в Таиланде открытый контактный зоопарк. Красивейшие природные ландшафты одной из самых притягательных стран планеты, огромная коллекция животных со всего мира и потрясающая атмосфера безмятежного отдыха ожидают всех посетителей. По мнению туристов и местных жителей, зоопарк Кхао Кхео – одна из главных достопримечательностей пригородов Паттайи (зоопарк расположен в 35 км от города), которая, в свою очередь является одной из ярчайших жемчужин Королевства Таиланд.

Животных в Кхао Кхео (за исключением опасных хищных видов) можно кормить и гладить. Для туристов, желающих ощутить полное погружение в мир дикой природы, на территории зоопарка открывает свои двери специальный отель. Ну а для тех, кто хочет узнать, что такое настоящая ночь в экваториальных джунглях, Кхао Кхео предоставляет услугу ночного сафари. Небывалая активность ночных видов диких зверей оставляет незабываемое впечатление у всех без исключения зоопарка.

“Кхао Кхео – удивительное место, где ты испытываешь потрясающее единение с дикой природой. Пожалуй, больше нигде в мире у вас не получится так близко познакомиться с муравьедом или пригласить на обед семейство диких обезьян”, – с восторгом рассказывает Тимур Збарский – постоянно проживающий в Таиланде основатель туристического проекта GeoGuru.

Бронирование отеля и  ночное сафари в Кхао Кхео стали вновь доступны посетителям в преддверии высокого сезона после длительного перерыва, связанного с реконструкцией зоопарка. Аналитики тайской туриндустрии прогнозируют ажиотажный спрос на билеты в Кхао Кхео среди туристов и местных жителей в конце 2018 – начале 2019 года.

Презентационный ролик Кхао Кхео на русском языке также выступает в роли видеогида, рассказывая гостям, как можно сэкономить до 100 бат на покупке билета.

Об открытом зоопарке Кхао Кхео:

Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео расположен в городе Паттайя и является одной из крупнейших природных достопримечательностей королевства.

Официальный сайт зоопарка Khao Kheow на русском языке http://www.khaokheow.zoothailand.org 

О проекте GeoGuru:

GeoGuru – путеводитель по Тайланду, интернет-канал для тех, кто собирается в самостоятельное путешествие, а также авторские экскурсии, семейный влог и высокая концентрация полезной информации в насыщенных коротких роликах на самые разные темы.

По словам создателей, GeoGuru открывает Таиланд заново, придавая новое значение термину “туризм в Таиланде”  и доказывает каждым видео, что эта волшебная страна таит в себе еще великое множество потрясающе красивых мест.


Тэги: Зоопарк Кхао Кхео Тайланд GeoGuru Открытый контактный зоопарк Кхао Кхе контактный зоопарк Кхао Кхео королевство Тайланд
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Украина не в состоянии отдать долг, который взяла вороватая власть Порошенко

Фото

Все фото



Готовим вкуснейшие сырные булочки с зеленью

Новое полноприводное шасси КрАЗ-7634НЕ (8х8) - настоящий подарок украинским военным

ГОЛЬФКАР Voltus LP41B С4: стильный, яркий и элегантный электромобиль

Анекдот дня

Иду с работы. Во дворе пацаны, лет по 10, играют в какую-то войнушку с мечами, щитами и пр.

Вдруг, один отскакивает в сторону, кричит:

- О! У меня аптечка!

Достаёт из кармана блистер от каких-то таблеток (пустой) и делает вид, что съедает из него таблетку.
Дальше громкий крик (чтоб всем участникам было слышно):

- Всё! У меня полная жизнь! У меня аптечка! Я неубиваемый!..

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ