Сибирский шкаф управления солнечной энергией поразил арабских экспертов на выставке в Дубаи

8 ноября 2018 16:35 Просмотров: 200 # Прокомментируй Печатная версия
Сибирский шкаф управления солнечной энергией поразил арабских экспертов на выставке в Дубаи

Красноярская компания Pro-Tok произвела впечатление на экспертов в области альтернативной энергетики в Дубаи на международной тематической выставке Wetex -2018. Сибирская электротехническая компания представила шкаф собственного производства, позволяющий управлять и распределять солнечную энергию. Pro-Tok - одна из 15 российских компаний была представлена на стенде Российского Экспортного Центра, занимающегося продвижением на экспорт российских не сырьевых товаров.

Красноярская компания  Pro-Tok произвела впечатление на экспертов в области альтернативной энергетики в Дубаи на международной тематической выставке Wetex -2018. Сибирская электротехническая компания представила шкаф собственного производства, позволяющий управлять и распределять солнечную энергию. Pro-Tok («Про-Ток») - одна из 15ти российских компаний была представлена на стенде Российского Экспортного Центра, занимающегося продвижением на экспорт российских не сырьевых товаров. В Ренкинге РЭЦ ОАЭ занимает 10 место по привлекательности зарубежных  рынков для российского экспорта несырьевых неэнергетических товаров.

«К нам на стенд подходили представители различных стран из Омана, Египта, ЭАО, Индии и других: инженеры, руководители, менеджеры по развитию бизнеса, обменивались контактами и проявляли готовность привлекать и внедрять лучшие наработки у себя. – рассказывает директор компании  Про-Ток Анна Жираткова. - Специально для выставки мы изготовили Шкаф Управления солнечной энергией и он вызывает огромный интерес. Мы общаемся с представителями ОАЭ от менеджеров до высокопоставленных чиновников. На сегодняшний момент мною принято решение открыть представительство в ОАЭ и начать сотрудничество с муниципалитетом Дубаи.»

В представленном устройстве Pro-Tok Control Panel использованы европейские и российские комплектующие, а схема и проект – продукт чисто российский. Надо сказать, что именно в проектировании и автоматизации предприятий российские программные продукты не уступают по качеству европейским. А по цене даже выигрывают. В связи с этим большие надежды российская компания Pro-Tok возлагает не просто на продажу на экспорт своих товаров, но и на заказы на услуги по установке, подключению, автоматизации. 

Компания Pro-tok имеет сертификат системы менеджмента качества ISO 9001. Срок службы электрошкафа составляет от 30 лет, устройство способно выдерживать землетрясение до 9 баллов.

«При нынешней экономической ситуации рабочая сила в России становится конкурентноспособной даже с Китаем. Учитывая этот факт, а также уровень производства и качества продукции, мы понимаем, что модульные электрошкафы Pro-Tok смогут не только удовлетворить внутрироссийский спрос в период ограничений на поставку импортного оборудования, но и быть востребованными на мировом рынке», — добавила Анна Жираткова.

 Энергетическая компания Pro-Tok комплексно создает и реализует проекты в области энергоснабжения для крупнейших промышленных и добывающих предприятий Красноярского края.

Тэги: Про-ток Pro-tok Производство НКУ шкаф управления альтернативная энергетика made in Russia РЭЦ wetex 2018 protok Control Panel
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Один мой знакомый работает личным водилой у крупного партийного босса на его представительском «майбахе». Обычно эта тачка стояла в гараже, но в нужных случаях она оттуда изымалась, выполняла свою функцию и ставилась обратно. Приятель после этого пересаживался на свое скромное «рено» и ехал по делам.

В частности он заезжал забрать ребенка-второклашку из школы. С его ребенком дружил пацан Витя, сирота, просто бредивший автомобилями, но за ним вообще никто не заезжал. Знакомый мог бы забирать и его, но они жили в противоположных концах от школы, и Витя уходил с противоположного выхода.

И вот такая ситуация – к школе за ребятами приезжают «кайены», мерсы, «лексусы», а за ним, автомобильным фанатом, знающим все автомарки народов мира и собирающим любые сведения о них - не заезжал никто.

Детство - жестоко, и ребята насмехались над Витей, но он, всхлипывая, твердо отвечал, что их автомелюзга его не интересует, а он ждет только «майбаха».

И вдруг однажды у ворот школы и вправду появляется эта огромная шикарная машина с деревянным корпусом ручной работы, сразу затмившая все находившиеся рядом авто. Из него вышел мой знакомец (его хлопец приболел, и приятель придумал эту штуку) и позвал Витю, открыв перед ним переднюю дверь.

Пацан повел себя так, будто только это и ждал. С пафосом уселся на пассажирское место и небрежно помахал одноклассникам ручкой.

Больше над ним никто не смеялся.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ