Сибирский шкаф управления солнечной энергией поразил арабских экспертов на выставке в Дубаи

8 ноября 2018 16:35 Просмотров: 112 # Прокомментируй Печатная версия
Сибирский шкаф управления солнечной энергией поразил арабских экспертов на выставке в Дубаи

Красноярская компания Pro-Tok произвела впечатление на экспертов в области альтернативной энергетики в Дубаи на международной тематической выставке Wetex -2018. Сибирская электротехническая компания представила шкаф собственного производства, позволяющий управлять и распределять солнечную энергию. Pro-Tok - одна из 15 российских компаний была представлена на стенде Российского Экспортного Центра, занимающегося продвижением на экспорт российских не сырьевых товаров.

Красноярская компания  Pro-Tok произвела впечатление на экспертов в области альтернативной энергетики в Дубаи на международной тематической выставке Wetex -2018. Сибирская электротехническая компания представила шкаф собственного производства, позволяющий управлять и распределять солнечную энергию. Pro-Tok («Про-Ток») - одна из 15ти российских компаний была представлена на стенде Российского Экспортного Центра, занимающегося продвижением на экспорт российских не сырьевых товаров. В Ренкинге РЭЦ ОАЭ занимает 10 место по привлекательности зарубежных  рынков для российского экспорта несырьевых неэнергетических товаров.

«К нам на стенд подходили представители различных стран из Омана, Египта, ЭАО, Индии и других: инженеры, руководители, менеджеры по развитию бизнеса, обменивались контактами и проявляли готовность привлекать и внедрять лучшие наработки у себя. – рассказывает директор компании  Про-Ток Анна Жираткова. - Специально для выставки мы изготовили Шкаф Управления солнечной энергией и он вызывает огромный интерес. Мы общаемся с представителями ОАЭ от менеджеров до высокопоставленных чиновников. На сегодняшний момент мною принято решение открыть представительство в ОАЭ и начать сотрудничество с муниципалитетом Дубаи.»

В представленном устройстве Pro-Tok Control Panel использованы европейские и российские комплектующие, а схема и проект – продукт чисто российский. Надо сказать, что именно в проектировании и автоматизации предприятий российские программные продукты не уступают по качеству европейским. А по цене даже выигрывают. В связи с этим большие надежды российская компания Pro-Tok возлагает не просто на продажу на экспорт своих товаров, но и на заказы на услуги по установке, подключению, автоматизации. 

Компания Pro-tok имеет сертификат системы менеджмента качества ISO 9001. Срок службы электрошкафа составляет от 30 лет, устройство способно выдерживать землетрясение до 9 баллов.

«При нынешней экономической ситуации рабочая сила в России становится конкурентноспособной даже с Китаем. Учитывая этот факт, а также уровень производства и качества продукции, мы понимаем, что модульные электрошкафы Pro-Tok смогут не только удовлетворить внутрироссийский спрос в период ограничений на поставку импортного оборудования, но и быть востребованными на мировом рынке», — добавила Анна Жираткова.

 Энергетическая компания Pro-Tok комплексно создает и реализует проекты в области энергоснабжения для крупнейших промышленных и добывающих предприятий Красноярского края.

Тэги: Про-ток Pro-tok Производство НКУ шкаф управления альтернативная энергетика made in Russia РЭЦ wetex 2018 protok Control Panel
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Игра Престолов теперь в 3D! "Легенды льда и пламени" - первая постановка в жанре театр теней 3Д!

Сюрреалистический триллер «Наблюдатель»: станьте частью независимого проекта!

Встречи с Йети в российской глубинке

Фото

Все фото



CASE TV450: новый компактных гусеничный погрузчик

Программа «7 нозологий» позволила повысить продолжительность жизни с редкими заболеваниями

Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

Анекдот дня

Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки.
- Водка у нас закончилась ещё два дня назад, - извинился бармен.
- Ну, тогда 100 грамм коньячку.
- Коньячок у нас закончился вчера, - огорченно сказал бармен.
- Ну, а пиво-то есть?
- Увы, закончилось сегодня...
Значит, связной уже здесь, - подумал Штирлиц...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ